TVB新一代清纯女神才出道就宣布结婚,网友们非常失望啊!

TVB新一代清纯女神才出道就宣布结婚,网友们非常失望啊!插图

早前,TVB播出了一部剧叫《性在有情》。这部剧中饰演陈敏之的妹妹陈华鑫在剧里的角色让观众们喜爱。清纯又可爱的她,不仅引起网友们纷纷地载图讨论,而且还称她是一名“女神”啊!通过这部剧,观众们都开始关注到无线的新小生啦。

TVB新一代清纯女神才出道就宣布结婚,网友们非常失望啊!插图1

对!没错~她就是2012年的落选港姐Gloria陈华鑫啦。更可惜的是她入行以来并没有像同届港姐那么受重用,也跑过不少龙套。她曾拍过《性在有情》、《天眼》和《巨轮2》等等剧集,让观众很感叹的是年纪轻轻的她竟宣布封盘了!

TVB新一代清纯女神才出道就宣布结婚,网友们非常失望啊!插图2

近日,她宣布结婚啦!早前,有着“TVB艺员训练班”校长之称的郑丹瑞,在社交网上PO了一张陈华鑫婚礼的照片。即使婚礼在布吉岛举行,可是郑丹瑞也第一时间飞去祝贺。

TVB新一代清纯女神才出道就宣布结婚,网友们非常失望啊!插图3

随后,新娘子也PO了一张与妈妈相拥的照片并写到:“Mama I Love You”的字眼,感动了不少人!

TVB新一代清纯女神才出道就宣布结婚,网友们非常失望啊!插图4

陈华鑫一路以来都不被人看好,也很少人关注她,更何况是她的感情事。她事后表示:“其实和他拍拖的时候已经很想结婚,去年他就和我求婚,筹备了一年,就去了布吉搞婚礼。”其实身边的人都知道她有拍拖,但是她却很低调,而且婚礼也没请很多人,全部都是亲戚和几位好朋友而已。

TVB新一代清纯女神才出道就宣布结婚,网友们非常失望啊!插图5

虽然陈华鑫结婚了,但是不代表她会停止工作。对她而言那么漫长的路才刚刚开始而已。

还记得在拍完《性在有情》后,被告知这部戏份最多的剧集将延迟播出,令她感到非常失落!她因此更不开心了一两年。这件事发生后也导致她压力山大,荷尔蒙还失调需要求医。

TVB新一代清纯女神才出道就宣布结婚,网友们非常失望啊!插图6

刚入行不久的她,却因压力太大无疑影响了身体状况,接着,也跟TVB签下了部头合约,反而减轻了她的负担。

她表示没有东西会比健康重要,所以现在这种工作模式让她轻松多了。当有工作时她就会做,平常也没有特地去争取,可能是自己很不主动的性格吧。

TVB新一代清纯女神才出道就宣布结婚,网友们非常失望啊!插图7

随着《性在有情》的播出,希望能够看更多关于陈华鑫女神的剧集吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB新一代清纯女神才出道就宣布结婚,网友们非常失望啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close