YG计划推出约会综艺节目,爆出的参加者名单让粉丝都想去报名了!

YG计划推出约会综艺节目,爆出的参加者名单让粉丝都想去报名了!插图

YG在去年算是三大里发展最不如意的,旗下团体回归次数屈指可数,虽说老杨说今年要让旗下团体频繁回归,但大家有没有发现YG从去年开始把许多精力都放在了综艺上,像是《MIXNINE》!

爆红预感!《MIXNINE》练习生激似AOA雪炫,杂志性感照让人喷鼻血

YG刚下档的偶像选秀节目《MIXNINE》从一开始收视率就不好,虽然老杨吸引了一些眼球也在网上引起讨论,但是节目还是要捧组合的,从收视率来看也是没达到最初的规划的,而且就算是最终决选也无法突破收视纪录。

WINNER金秦禹变罪犯进监狱?韩国最新综艺《善良地活着》被赞爆

在《MIXNINE》之后,YG又和JTBC联手制作的《善良地活着》监狱真人秀来了,由《真正的男人》PD打造,有金钟民、WINNER金秦禹、YG模特兼演员权玄彬参加,而这档节目目前收视率和口碑都不错!

YG计划推出约会综艺节目,爆出的参加者名单让粉丝都想去报名了!插图3

你以为这就完了吗?YG将和《Show Me The Money 5》制作人崔孝镇合作推出约会综艺节目《最后的新娘》(暂定),除了旗下歌手演员外,还有意邀请其他公司艺人出演!

YG计划推出约会综艺节目,爆出的参加者名单让粉丝都想去报名了!插图4

而最新传出的消息是姜栋元、李钟硕、南柱赫等这些YG旗下的演员参加,而除了YG旗下演员,还会有其他公司的知名演员参加,不少粉丝知道消息后都想为了偶像参加!

YG计划推出约会综艺节目,爆出的参加者名单让粉丝都想去报名了!插图5

目前节目内容尚未公开,不过对于YG把如此多的精力放在综艺上也让不少粉丝不满,纷纷抱怨为什么不先安排好旗下偶像的回归事情,再来做这些!

YG计划推出约会综艺节目,爆出的参加者名单让粉丝都想去报名了!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

YG计划推出约会综艺节目,爆出的参加者名单让粉丝都想去报名了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close