队长不好当! EXO、防弹少年团队长曾经这样说,粉丝听了很心疼!

队长不好当! EXO、防弹少年团队长曾经这样说,粉丝听了很心疼!插图

韩国偶像团体虽然表面光鲜亮丽,但出道早,小小年纪开始就要承受难以想像的事情!特别是一个团体的队长,更是要负责队内大小事以及担当与公司沟通的桥梁!队长不好当! EXO、防弹少年团队长曾经这样说,粉丝听了很心疼!插图1

之前,EXO的队长SUHO与防弹少年团的队长RM就在同一个节目中提到了"当队长的心酸",一起来看看吧!队长不好当! EXO、防弹少年团队长曾经这样说,粉丝听了很心疼!插图2

MC问了RM队内有比自己年纪大的哥哥,那么会发生哥哥们说"你就别做了 我是你哥哥"这种情况吗?

RM:「有,现在还是有,在韩国有长幼有序的文化,虽然也有"我是哥哥就非要这样说吗",但主要用对话和说明来解决!」

天生演员脸!韩网选出「比起歌手更适合当演员」的男偶像TOP 5

而关于队长的角色的问题

SUHO回答:第一个是得奖感言发言者,也有不好的部分!

RM则是回答:就想着要承担责任,不管什么尤其是烦人的那些,还作为公司和团队的桥梁,作为队里的代表传达公司的意见!

队长不好当! EXO、防弹少年团队长曾经这样说,粉丝听了很心疼!插图4

血气旺盛的20代成员们,队中矛盾解决?

SUHO:也不能说没有这种情况,会把所有人召集起来谈

RM:大家聚在一起非常的矛盾,聚在一起说真挚的话就有点,其实成员们因为行程的原因也很累

SUHO:其实我在来这里之前,也对成员们说我们来团结一次吧!我们下周在济州岛有活动,就提前一天早点去,他们说"一定要现在说这件事吗?"

队长不好当! EXO、防弹少年团队长曾经这样说,粉丝听了很心疼!插图5

(两位队长共感)

RM补充:听到这些话的同时,就丧气了

SUHO:因为有一个,有一个两个之后都这样了

队长不好当! EXO、防弹少年团队长曾经这样说,粉丝听了很心疼!插图6

只能说当队长真的都很不容易啊!而他们的团体现在都能这么成功,队长也是功不可没啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

队长不好当! EXO、防弹少年团队长曾经这样说,粉丝听了很心疼!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close