朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!

朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!插图

韩国综艺《无限挑战》加入新成员曹世镐、梁世炯后,有人支持,也引来不少批评,负责的金泰浩PD表示:「原班人马做了很久,是时候增加新角色。去年和今年都是,新成员们为节目注入了很多活力。」

朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!插图1

而节目最新企划「一小时前」特辑中,播出了曹世镐与朴明洙进入军队接受训练的内容,引起热烈讨论,全国的平均收视率来到14.3%,收视率比上期上升了1.6%。

朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!插图2

《无限挑战》一小时前特辑的任务是,将每个成员秘密带到某处,在一小时前才公开任务内容,看看成员有没有办法完成挑战。

哈哈来到了某位奶奶的70大寿宴现场,并且被告知,要在一个小时后进行宴会表演。梁世炯则是被带到机场,并且被告知,两个小时后要飞往胡志明市,要在机内帮忙机上服务,还被成员说,是不是小孩子的职业体验场所啊?

朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!插图3

曹世镐则是清晨五点被带到韩国地铁站前,被告知要进行气象播报,在零下16度的天气里,站在上班族常常出入的捷运入口,现场直播气象,让电视台的人都捏把冷汗,差点闹出放送事故啦!

朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!插图4

郑埻夏则是被带到了马拉松入口,在马拉松开始的前10分钟被告知要参加「10公里」的马拉松,而且整段录制就只有郑埻夏在跑步的画面,让本人最担心的份量问题发生了!

连成员都抱怨说,画面太无聊,怎么可以都只有跑步呢~郑埻夏真的很可怜,跑马拉松累得要命,只能跑步的他,却还被抱怨说一边跑步也要一边想怎么搞笑。

朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!插图5

刘在石则是体验了「极限打工」!被带到韩国江原道新设立的的一座高200公尺的吊桥上清扫落叶,还被告知一个小时后游客就要进来了!

朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!插图6

刘在石因为胆小出名,而且还有惧高症,在吊桥上扫落叶根本是挑战他的极限,一个人在吊桥上演出「追击战」,因为扫落叶需要一直往下看,真的受不了的时候,刘在石就会冲往陆地上。还被PD说,如果只看他的表情和跑步时的样子,还以为他在上演恐怖的追击战呢!

朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!插图7

「一小时特辑」引起最大讨论的就是就是朴明洙再次入伍啦!因为制作单位请朴明洙再找一位成员,而清晨接起电话,又刚好没有行程的曹世镐就当选了,才刚睡2个小时、穿着睡衣睡眼惺忪的曹世镐就这么被绑架到了军营!

朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!插图8

之前《无限挑战》曾录制过真正的男人特辑,朴明洙事后常常提起当时的事,也爱上穿迷彩服⋯等​​,一切行为让成员说「再送哥去当兵一次」吧!

朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!插图9

结果朴明洙真的来到了军营,而且还是接近朝鲜、作战前线的台风部队,一切看似熟悉又这么的陌生,一开始拿下眼罩的朴明洙,愣了一阵子之后,看到四周没有节目工作人员,还拔腿就跑,结果被阿兵哥们抓住,太爆笑了!

朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!插图10

进到军营,当然少不了入伍宣告式,朴明洙准备向大队长报告,舌头又开始不听话了!当初在真正的男人特辑中,光是报告就花了许久时间,这次朴明洙报告「大队长」时,又总是舌头打结说成「大大长」,让人捏把冷汗。但不得不承认,朴明洙进步了许多,比起先前,已经可以用更快的时间适应军中生活。

朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!插图11

《无限挑战》的「一个小时特辑」充满笑声,但也很有挑战,如何在短短的一个小时内准备好面对各种状况,相信成员们不只是接受挑战,对于事情完成后的成就感更是感受深刻,一定增加了许多自信感,是很有意义的特辑!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

朴明洙再次入伍助长收视! 《无限挑战》让成员体验极限打工啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close