Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!插图

有看过《爸爸去哪儿5》的朋友们,必定见识过Jasper年纪小小就拥有着高EQ的一面,最近陈小春夫妻二人一同参与综艺节目《三个院子》的拍摄,好客又健谈的应采儿不时爆陈小春料,这次她再次爆料:「陈小春见儿子就动手」,Jasper从小就被陈小春作弄下长大,更开玩笑指这也正正是Jasper高EQ的原因

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!插图1

陈小春带着宝贝儿子Jasper上《爸爸5》,可爱、乖巧的性格让他成为超人气萌娃之一,跟脾气超大的陈小春作对比之下,不难发现Jasper年纪小小,却有着高EQ的一面。

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!插图2

他在节目中拿着大声公跟陈小春大喊:「Can you stop angry now?」,更成为《爸爸5》中的可爱金句,这幕更令人感到惊喜的是Jasper面对着充满怒火的爸爸,仍可冷静叫爸爸下火,不得不大赞一下Jasper呢!

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!插图3

陈小春和应采儿夫妻二人最近一同参与《三个院子》一样受到粉丝们的关注,再加上应采儿因为本身好客和健谈的爽朗性格,不时会跟嘉宾大爆陈小春和jasper的料,让观众们听着他们的可爱家事也忍不住大笑。

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!插图4

这次应采儿爆陈小春从小就对Jasper粗鲁,笑称别人是看到儿子看的很开心了,就会抱起来亲,但他是看儿子就动手,更模仿起老公作弄Jasper的神情,再突然玩闹式地伸手打人的举动。

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!插图5

再引述一次Jasper在玩乐高,陈小春就走过去推倒Jasper正在砌的乐高,Jasper秒露出呆住的表情抬头看爸爸表示震惊和无奈,同时在旁的外公、外婆也表示不能理解。应采儿生动的模仿,不禁想起Jasper在《爸爸5》翻白眼的表情!

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!插图6

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!插图7

目睹着整个过程的她也只能摊手回应,她还说Jasper当时真的是很小,只有1、2岁的他就已经被陈小春伸手玩弄,在一旁的嘉宾边大笑边开口:「所以Jasper从小就觉得你怎么这么讨厌!」,应采儿则表示儿子的EQ就是从那里建立的。

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!插图8

不少网友看了这段都回应:「原来Jasper过得比我想像的还艰难」、「采儿真的讲什么都能让我笑半天」、「Jasper最不能理解的怕是春哥见到小泡芙怎么就变粉色了」,其实这就是铁汉主动跟儿子互动玩耍和表示关注的方法啊!

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!插图9

而《爸爸5》春节版已经拍摄完成啦!大家要好好珍惜这最后一次见到5个家庭齐人的画面,也是Jasper正式收山前的一次啊!

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!插图10

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Jasper的高EQ是从小就培训的!应采儿爆料:陈小春见儿子就动手!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close