RM也跟风进监狱!李光洙狱中求婚超不浪漫,成员暖心送豆腐解救他

WINNER金秦禹变罪犯进监狱?韩国最新综艺《善良地活着》被赞爆

最近韩国因为韩剧《机智牢房生活》大受欢迎,因此监狱特辑越来越热门,YG和JTBC甚至还联手制作的监狱真人秀《善良地活着》!

WINNER金秦禹变罪犯进监狱?韩国最新综艺《善良地活着》被赞爆

而曾拍过监狱特辑的《Running Man》,也再次进到监狱中拍摄啦!这次每个成员都有不同的「坐牢时间」,完成任务之后,就可以慢慢减少时间。

RM也跟风进监狱!李光洙狱中求婚超不浪漫,成员暖心送豆腐解救他插图2

刘在锡、池锡辰、金钟国、哈哈、宋智孝、李光洙、全昭旻、梁世赞一开始进到监狱前,每个人就先抽出了需要坐牢的时间,之后开始执行任务来减少所需时间,另外,只要通知外面的人送来一块豆腐(但是身上没有手机),或者是用牢房内的传统工具做出豆腐,就可以让坐牢时间减半。

RM也跟风进监狱!李光洙狱中求婚超不浪漫,成员暖心送豆腐解救他插图3

和之前曾经执行的牢房任务一样,成员们都会选出一位「房长」,房长可以指定成员到单间(一个人的牢房)。但是上次的监狱特辑中,原本成员以为但单间会有惩罚,但后来发现单间根本是天堂,所以这次成员们对单间有诸多猜测。金钟国进到单间回来之后,就送来了一块豆腐,因此,成员们就争吵说要进入单间。

RM也跟风进监狱!李光洙狱中求婚超不浪漫,成员暖心送豆腐解救他插图4

哈哈恳求房长宋智孝送他去单间,但没想到有两个单间,需要二选一,运气不到好的哈哈选到了惩罚的房间,被浇了水之后回到牢房。

立刻求智孝再次送他去单间,选了另一间之后,没想到两间房间的内容被换过了,所以哈哈再次被浇水⋯制作组真的很聪明啊!

RM也跟风进监狱!李光洙狱中求婚超不浪漫,成员暖心送豆腐解救他插图5

金钟国一开始本来是坐牢时间最多的,但是任务成功之后,可以和一位成员交换,于是看起来很可疑、总是闭口不说话的全昭旻就当选了!全昭旻当时只剩下10分钟的坐牢时间,但是和金钟国交换后,变成了时间最长的成员。

RM也跟风进监狱!李光洙狱中求婚超不浪漫,成员暖心送豆腐解救他插图6

全昭旻在牢房内专心做豆腐,好不容易做出了一块豆腐,结果竟然被偷走了!全昭旻生气地说「偷豆腐的人,接下来三代都要遭殃」,结果李光洙反应超大,打了全昭旻说「有这么严重吗?」。

RM也跟风进监狱!李光洙狱中求婚超不浪漫,成员暖心送豆腐解救他插图7

结果后来证实豆腐真的是李光洙偷的,李光洙对全昭旻说「那我就跟你结婚就好了!」,这一句话让成员都超级讶异,「什么啊~两人什么关系?」 、「现在是在求婚吗?」,制作单位还下了结婚进行曲!

RM也跟风进监狱!李光洙狱中求婚超不浪漫,成员暖心送豆腐解救他插图8

在2017年末SBS演艺大赏拿下「最佳情侣奖」的李光洙和全昭旻,在节目上常常展现意外的感情线!但两人的背叛基因真的太强大,常常互相残杀,是一对危险CP吧!

RM也跟风进监狱!李光洙狱中求婚超不浪漫,成员暖心送豆腐解救他插图9

最后李光洙成为坐牢最久的成员,大家都下班了,只剩李光洙继续在牢房里做豆腐,但是成员们展现了RM的家族爱,刘在锡、哈哈、宋智孝⋯等都为李光洙送豆腐,本人也被一一来送豆腐的成员们感动到,让他很快就逃出监狱啦!RM真的特别暖,虽然成员们常常彼此互呛,但是其实都超级照顾对方啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

RM也跟风进监狱!李光洙狱中求婚超不浪漫,成员暖心送豆腐解救他
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close