汪小菲曝光大S近照重现V脸,网友:《流星花园》杉菜回来了!

汪小菲曝光大S近照重现V脸,网友:《流星花园》杉菜回来了!插图

自大S怀孕到生育后,因已没有再接拍电影,媒体除了开始关心她的家庭生活,每次当她出席各品牌活动时,因为身材已不复当年的纸片人,自然焦点便会落在她的体重及身形上,更一度被网友加以攻击肥肿身段!

不过表示已不打算再生育的她,现在正积极减肥中,而从最近老公汪小菲就曝光了一家人的近照,看到大S重现V煞脸,网友都惊喜表示:「是《流星花园》的杉菜无误!」

汪小菲曝光大S近照重现V脸,网友:《流星花园》杉菜回来了!插图1

在1月30日,汪小菲突然晒出一家人的生活近照,并配文表示:「虽然这组照片没有经过老婆同意,但还是要发一下,主要是瘦啦我很久没坐摩天轮了,弟弟一直哭叫,我一直闭着眼念叨。妈妈姐姐到是乐开花了。我很珍惜这些时光,虽然回家会和老婆激动的聊聊台湾现状,工作的困难,但那些乱七八糟的,确实不能影响我们家庭」

汪小菲曝光大S近照重现V脸,网友:《流星花园》杉菜回来了!插图2

从照片中可以看到大S和两个孩子坐在摩天轮开心甜笑的幸福样子,网友看到照片后都为大S感到高兴:「瘦下来的大S简直回到了杉菜时期...这也太少女了吧!」

汪小菲曝光大S近照重现V脸,网友:《流星花园》杉菜回来了!插图3

网友更翻出当年大S在《流星花园》饰演的杉菜作对比,纷纷都赞同即使到了40岁的大S,但却仍有当年杉菜的邻家少女感,瘦下来的她完全是冻龄美魔女!

汪小菲曝光大S近照重现V脸,网友:《流星花园》杉菜回来了!插图4

而且大家对大S这次的成功减肥都表示盛赞

汪小菲曝光大S近照重现V脸,网友:《流星花园》杉菜回来了!插图5

汪小菲曝光大S近照重现V脸,网友:《流星花园》杉菜回来了!插图6

大S在去年7月上电视录制节目时,因为还没减肥成功而被一堆网友说「上电视看超肥肿!」而现在的大S与去年的她相比,可谓判若两人,这次绝对可以赌住网友的嘴了!

汪小菲曝光大S近照重现V脸,网友:《流星花园》杉菜回来了!插图7

而之前在1月7日汪小菲看到老婆大S为减肥努力,都曾在微博公开大赞大S:「我真的很服我老婆,怀孕的时候想吃麦当劳肯德基,因为以前一直吃素,趁着怀孕放纵一下。结果这两天开始减肥,突然各种运动,什么都不吃了。我丈母娘总跟我说,菲,你老婆要想做一件事是谁也拦不住的,我体会了一下:她确实很有主见,一个月瘦了十公斤」

汪小菲曝光大S近照重现V脸,网友:《流星花园》杉菜回来了!插图8

大S虽然已节食了一段时间了,但是有时难得与老公撑台脚,还是愿意放踪一下~「事情是这样的:汪小菲请了世界上最好的厨师~来自法国米其林三星的Pourcel brothers而老娘我长期处在节食状态,今天是个天时地利人和开吃的好日子,又可以帮他宣传一下,还化了妆什么的⋯⋯⋯⋯不说了,反正手机坏了孩子喂了客人饱了手机也正常了⋯⋯很好吃!就酱」

汪小菲曝光大S近照重现V脸,网友:《流星花园》杉菜回来了!插图9

看到大S瘦回当年的身型,很多网友都表示想看回大S拍戏呢~不知道大S什么时候才会复出影坛,为我们带来更多作品!

汪小菲曝光大S近照重现V脸,网友:《流星花园》杉菜回来了!插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

汪小菲曝光大S近照重现V脸,网友:《流星花园》杉菜回来了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close