迷妹实现愿望的机会来了! YG要推全新综艺,可以跟男神浪漫约会

迷妹实现愿望的机会来了! YG要推全新综艺,可以跟男神浪漫约会插图

韩国YG旗下不只有偶像还有不少高颜值的男演员,而且每一位都是大势演员都是不少女生心中的理想男神呢!大家可以跟男神们约会的机会终于来了! YG将会推出全新的综艺节目,让大家都可以跟真正的男神们约会哦!

迷妹实现愿望的机会来了! YG要推全新综艺,可以跟男神浪漫约会插图1

近年来都有不少的韩国大型娱乐企划公司推出不同的综艺选秀节目,引来不少人的目光,而YG娱乐在日前对外宣布将会推出全新的综艺选秀节目,赢家有机会和旗下知名演员来场约会之旅,在消息流出后也即时引起了不少网民们的热烈讨论!

迷妹实现愿望的机会来了! YG要推全新综艺,可以跟男神浪漫约会插图2

其实YG娱乐早前亦有推出过刚刚完结的偶像选秀节目《MIXNINE》,但却遇上收视不振的情况,让决选最终依然没有办法突破收视纪录作为终结。

同时网友们对于最近大量的选秀节目亦表示开始感到疲乏,这次以全新的综艺节目再次回归观众的眼前,不知道网友会否再次接受。

迷妹实现愿望的机会来了! YG要推全新综艺,可以跟男神浪漫约会插图3

有消息指出YG娱乐其实从去年开始就一直在筹备新型态的真人秀,而节目名称也暂定为《最后的新娘》,并且将会由《Show Me The Money 5》的崔晓振PD担任制作人。相信对于这类的生存战,崔PD也会驾轻就熟地呈现最好的节目给予观众

迷妹实现愿望的机会来了! YG要推全新综艺,可以跟男神浪漫约会插图4

而崔PD亦有透露节目的内容将会以约会模式为进行,但具体内容还没有确定。这次的男女联谊节目是通过节目让未婚男女在过程中挑选约会的对象,并以结婚为目标交往。

同时节目亦会以竞争的方式展开,最后的胜出者将成为「最后的新娘」,可以跟大家梦寐以求的国际男演员进行一场浪漫的约会。

迷妹实现愿望的机会来了! YG要推全新综艺,可以跟男神浪漫约会插图5

这个节目的落实拍摄的消息刚出,不但因为新颖的题材而受到大家关注,更因为YG娱乐旗下有不少让人心动的大势演员,随即让不少粉丝们疯狂。

YG娱乐旗下的演员大多都是以模特儿身份出道,当中不论是颜值或是高度都是女生们心中的男神人物,因此造成极大回响!

迷妹实现愿望的机会来了! YG要推全新综艺,可以跟男神浪漫约会插图6

YG旗下演员除了已婚男星车胜元跟正在当兵的李洙赫外,当中的人气演员更包括姜栋元、李钟硕、南柱赫等等,每一位都让女心心动的男演员,在高颜值又大长腿下,难怪让大家都想要立马去报名呢!

而除了人气的大长腿演员外,还有《Go Back夫妇》中的孙浩俊、张基龙等大势演员,让人好奇最后会是由哪位男神来跟大家约会

迷妹实现愿望的机会来了! YG要推全新综艺,可以跟男神浪漫约会插图7

不过崔PD亦有为节目中出演的男演员解释到,所挑选的知名男演员中,除了有可能是负责制作节目YG娱乐旗下的演员外,也不排除会找来其他公司的知名演员参加。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

迷妹实现愿望的机会来了! YG要推全新综艺,可以跟男神浪漫约会
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close