YG练习生中的两张王牌!其中一位没出道就在赚版权费,实力超惊人

YG练习生中的两张王牌!其中一位没出道就在赚版权费,实力超惊人插图

YG家艺人可说是著名的自给自足的偶像代表,几乎每团的专辑歌曲都是成员们自己的创作呢!

YG练习生中的两张王牌!其中一位没出道就在赚版权费,实力超惊人插图1

像是BIGBANG队长GD的创作实力,简直是鬼才等级的啊!几乎所有的主打歌都受到热烈的欢迎!就连不是韩流粉丝都能跟着哼上几句!

YG练习生中的两张王牌!其中一位没出道就在赚版权费,实力超惊人插图2

WINNER也是靠着自己的自作曲杀出一片天,《REALLY REALLY》更成为2017年男团唯一一组串流播放次数突破一亿次的歌曲,WINNER也开始走花路了啊

YG练习生中的两张王牌!其中一位没出道就在赚版权费,实力超惊人插图3

iKON更是凭借这次的新歌,一扫上张专辑因为音源表现不如预而被韩国媒体称为「YG的例外」的阴霾,更横扫各大音源榜的一位呢!

YG练习生中的两张王牌!其中一位没出道就在赚版权费,实力超惊人插图4

而除了以上有才华的团体之外,YG手里还握着许多张王牌,其实还有许多有才华的练习生等待着出道!

YG练习生中的两张王牌!其中一位没出道就在赚版权费,实力超惊人插图5

像是选秀节目《K-pop Star》出身的房艺谈,明明刚加入YG还只是10岁的孩子,但再次见到他后已经长大了啊~而他在《Stray Kids 》对战JYP练习生时,精湛的歌艺让许多人都留下了深刻的印象!真的希望他可以赶快出道啊!

YG练习生中的两张王牌!其中一位没出道就在赚版权费,实力超惊人插图6

YG还有一张王牌就是练习生崔来星!同样也是《K-pop Star》出身的他不管是舞蹈、RAP、唱歌、作词作曲都难不倒他啊!而还未出道的崔来星现在就已经在赚版权费了呢!

YG练习生中的两张王牌!其中一位没出道就在赚版权费,实力超惊人插图7

像是这次iKON的热门新曲《LOVE SCENARIO》就是由崔来星编曲的啊! (Millennium就是崔来星)可见他惊人的实力!崔来星也参与了iKON《BLING BLING》的作曲与编曲!更惊人的是,尚未出道的他,靠作曲已经月入千万韩币,折合人民币将近5.9万元!

YG练习生中的两张王牌!其中一位没出道就在赚版权费,实力超惊人插图8

但其实很多人也听过他的歌声了却不知道呢~BLACKPINK的Rosé去年曾经为选秀节目《MIX NINE》唱过主题曲"JUST DANCE",而一起演唱"男声"就是Millennium(崔来星)~果然能力出众啊!

YG练习生中的两张王牌!其中一位没出道就在赚版权费,实力超惊人插图9

看来YG的未来是不用担心了啊~有这么多实力练习生存在,只要YG不要再冷冻他们就一定有机会再创造第二个盛世!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

YG练习生中的两张王牌!其中一位没出道就在赚版权费,实力超惊人
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close