少女时代8人时隔3月首合体向粉丝问好,粉丝疯狂表白:好想你们!

从清纯少女变性感女人! 少女时代出道10周年的打歌服进化史!

去年是少女时代十周年,不过这个十周年对粉丝可谓是既高兴又担忧,而担忧的就是成员秀英、Tiffany及徐玄三人在十年约满之后选择离开SM不再续约,虽然少女时代并没有因为人员问题解散,但是分属不同公司后再相聚活动就比较难了!

少女时代不合?徐玄解约后首度回应「吵得比夫妻夸张」,坦率回答被粉丝赞翻!

不过之后虽然各种消息满天飞,但是团员们的感情还是相当好!经常在IG上进行互动,秀英的新经纪公司甚至还很支持她参与少女时代的未来活动!

少女时代首位人妻?秀英左手无名指惊现戒指,这是好事要近了吗?男友郑敬淏前不久才刚透露想婚!

而在昨天(1月31日)孝渊突然上传8人合体影片,8人在影片中兴奋向SONE(粉丝名)喊话:「你们过的好吗?我们很好喔!现在是少女时代!」短短10几秒的影片见证了少女时代成员间的好感情,也让粉丝激动不已。

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fo0ammonbcj30pw0cfak5.jpg

8人聚在一起对着镜头问好,泰妍大声问话:「Sone你们过得好吗?」Sunny接着回答:「我们过得很好!」视频尾声,8人气氛欢乐齐声喊着「现在是少女时代」,短短一句话立刻让粉丝飙泪。

少女时代首位人妻?秀英左手无名指惊现戒指,这是好事要近了吗?男友郑敬淏前不久才刚透露想婚!

孝渊也在标签中注明「#我们很想你们」、「#ImSoHappy(我好开心)」、「#WeAreHere(我们在这里)」,还标注「#泰孝俞润徐珊秀蒂」成员名字的第一个字,大批SONE涌入孝渊IG留言感谢她们,顺便告白「好想你们」。

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fo0amett2lj30q10gmwgd.jpg

之后还上传了照片,事隔3个月合体,让歌迷放下心中一颗石头,短短时间就获得粉丝超过11万赞!

台湾粉丝太狂!竟在台北101向少女时代Tiffany求婚,韩国网友大赞超有创意!

而Tiffany日前在首尔被媒体目击时已造成不小的话题,如今证实她回韩其中一行程就是和团友们叙旧、相见欢,令粉丝感到欣慰。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女时代8人时隔3月首合体向粉丝问好,粉丝疯狂表白:好想你们!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close