韩国综艺要男星体会女生怀孕的辛苦,短短三小时就累趴了!

韩国综艺要男星体会女生怀孕的辛苦,短短三小时就累趴了!插图

男人应该很难体会到女人生孩子的感觉,不少人还认为女人生孩子很容易!最近韩国综艺就要求男星体会女生怀孕的辛苦,让他装上胸部跟肚子,果然没几个小时就要累死!

而体验这个的就是郑大世,大家对他有印象应该就是朝鲜足球运动员,其实他是拥有韩国和朝鲜双国籍,而且他是出生在日本!

韩国综艺要男星体会女生怀孕的辛苦,短短三小时就累趴了!插图1

今年的他也带着空姐老婆一起加入了韩综同床异梦2,这部最红的就是中国老公于晓光与韩国老婆秋瓷炫啦!而郑大世的老婆小他三岁,是韩国国内某航空空姐,也太瘦了!

韩国综艺要男星体会女生怀孕的辛苦,短短三小时就累趴了!插图2

在最新一集当中,郑大世挑战要背着「孕妇包」打扫家里,好让他知道老婆的辛苦

韩国综艺要男星体会女生怀孕的辛苦,短短三小时就累趴了!插图3

一开始擦地板还蛮认真的啊!不错不错!

韩国综艺要男星体会女生怀孕的辛苦,短短三小时就累趴了!插图4

还有专人帮忙送饭过来,还算不错啊!

韩国综艺要男星体会女生怀孕的辛苦,短短三小时就累趴了!插图5

这时候老婆正在旁边担任「老公」的角色,就是陪着小孩玩啦,国内也有很多家庭主妇也是这样吧! !赶快来团购孕妇包送老公!

韩国综艺要男星体会女生怀孕的辛苦,短短三小时就累趴了!插图6

大概经过三小时之后明显体力耗尽!郑大世问老婆说做家事比较累还是工作比较累,老婆秒回答做家事,没想到郑大世「以后让我来打扫家里吧」好会将心比心的男人啊!

韩国综艺要男星体会女生怀孕的辛苦,短短三小时就累趴了!插图7

连小孩来压到肚子都会痛,各位女生也可以让自己老公或者男友这样体验一下哦!

韩国综艺要男星体会女生怀孕的辛苦,短短三小时就累趴了!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国综艺要男星体会女生怀孕的辛苦,短短三小时就累趴了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close