出道以来最性感造型!Red Velvet Irene最新MV《Bad Boy》宣传照太惹火,粉丝心疼:快把衣服穿回去!

出道以来最性感造型!Red Velvet  Irene最新MV《Bad Boy》宣传照太惹火,粉丝心疼:快把衣服穿回去!插图

说到去年活动最频繁的韩国女团,SM家的Red Velvet一定在榜单之上!在去年2月发行了第四张的迷你专辑《Rookie》,接着又在炎热的夏季时节发行了她们的首张夏日迷你专辑《The Red Summer》,然后又在年尾时份推出了第二张的正规专辑《Perfect Velvet》,可算是SM旗下活动最为丰富的一团!

出道以来最性感造型!Red Velvet  Irene最新MV《Bad Boy》宣传照太惹火,粉丝心疼:快把衣服穿回去!插图1

而就在Red Velvet对上一次Comeback的两个月后,SM又宣布了她们将会带着再版专辑《The Perfect Red Velvet》和主打歌《BAD BOY》回归歌坛!照她们闪电回归的速度来看,今年也是被贝贝们洗版的节奏啊!

出道以来最性感造型!Red Velvet  Irene最新MV《Bad Boy》宣传照太惹火,粉丝心疼:快把衣服穿回去!插图2

Red Velvet去年推出的3张专辑主打歌《Rookie》、《Red Flavor》和《Peek-A-Boo》都以独特的风格而大受欢迎,也拿下了多个音乐节目的冠军,人气居高不下!

Red Velvet每每公开主打歌都不会让人失望,所以有不少粉丝都对《BAD BOY》期待万分! SM释出MV概念照的时候,也引起了粉丝一阵轰动,而粉丝们讨论的焦点,居然罕有地落在队长Irene的服装上!

出道以来最性感造型!Red Velvet  Irene最新MV《Bad Boy》宣传照太惹火,粉丝心疼:快把衣服穿回去!插图3

在公开的照片中,IRENE以粉色系与黑色系两种截然不同的风格亮相,展现出与别不同的性感个性魅力,精致的五官让人离不开视线!

出道以来最性感造型!Red Velvet  Irene最新MV《Bad Boy》宣传照太惹火,粉丝心疼:快把衣服穿回去!插图4

在上一张专辑的主打歌《Peek-A-Boo》中,贝贝们也是以这种微性感的形象示人,让粉丝们眼前一亮,大获好评。那么到底是哪件服装引起了粉丝们的热烈讨论呢?

出道以来最性感造型!Red Velvet  Irene最新MV《Bad Boy》宣传照太惹火,粉丝心疼:快把衣服穿回去!插图5

答案揭晓~就是Irene这套粉色的服装了!这件小吊带骤眼看起来好像没什么问题对吧?

出道以来最性感造型!Red Velvet  Irene最新MV《Bad Boy》宣传照太惹火,粉丝心疼:快把衣服穿回去!插图6

但在另一张宣传照中一看,这件衣服居然是镂、空、的!这粉色上衣根本就跟Bra top没分别呀!难怪会让粉丝们鼻血狂喷!

出道以来最性感造型!Red Velvet  Irene最新MV《Bad Boy》宣传照太惹火,粉丝心疼:快把衣服穿回去!插图7

小姐姐Irene自出道以来一直走清纯路线,穿衣风格也甚为保守,这次穿的那么性感,让不少粉丝大喊:「下次不准穿这件」、「白菜快把衣服穿回去! 」

出道以来最性感造型!Red Velvet  Irene最新MV《Bad Boy》宣传照太惹火,粉丝心疼:快把衣服穿回去!插图8

还好,《BAD BOY》的MV在日前终于公开,Irene并没有穿着这件性感上衣跳舞,不然粉丝们又要暴动啦!

《BAD BOY》是以嘻哈风格为基础的 R&B 舞曲,歌词则描写彼此吸引的坏男人与高傲女子之间既危险又刺激的情感,中毒性十足的旋律令人忍不住按下重播键!

出道以来最性感造型!Red Velvet  Irene最新MV《Bad Boy》宣传照太惹火,粉丝心疼:快把衣服穿回去!插图9

另外,值得一提的是《BAD BOY》是用上一首主打歌《Peek-A-Boo》的结尾舞步作为开场呢!

出道以来最性感造型!Red Velvet  Irene最新MV《Bad Boy》宣传照太惹火,粉丝心疼:快把衣服穿回去!插图10

最后祝贺 Red Velvet的《Russian Roulette》踏入MV 观看数破亿的行列!期待贝贝们今年带给我们更多的惊喜!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

出道以来最性感造型!Red Velvet  Irene最新MV《Bad Boy》宣传照太惹火,粉丝心疼:快把衣服穿回去!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close