韩国媒体认证「本人更好看」女偶像TOP 5,她们果然都上榜了!

韩国媒体认证「本人更好看」女偶像TOP 5,她们果然都上榜了!插图

想要在韩国演艺圈出名的话,除了实力要够好之外颜值也让人够惊艳才行!最近韩国媒体选出「本人比电视更好看」的女偶像TOP5,让我们来看看连韩国媒体都认证的女偶像有哪些吧!

韩国媒体认证「本人更好看」女偶像TOP 5,她们果然都上榜了!插图1

少女时代 - 允儿

以团体组合少女时代一员出道的允儿吗,出道至今已经10年了但在韩国演艺圈的地位始终屹立不摇,允儿也依旧是许多男明星心中理想型代表!

韩国媒体认证「本人更好看」女偶像TOP 5,她们果然都上榜了!插图2

秀智

秀智因甜美外型深受韩国民众的喜爱,也让她因此有了「国民初恋」的封号,近年来也凭借着自身的努力获得大众的认可,看过秀智本人的记者是这样形容她「脸就和巴掌一样大而已,但五官就是这么立体」

韩国媒体认证「本人更好看」女偶像TOP 5,她们果然都上榜了!插图3

Apink - 娜恩

娜恩有着天使般的脸孔却又拥有魔鬼般的身材,娜恩的好身材也令许多女生都羡慕不已,就连拍照也都是零死角皮肤也都好到看不见任何毛孔啊!

韩国媒体认证「本人更好看」女偶像TOP 5,她们果然都上榜了!插图4

AOA - 雪炫

说到近年来韩国女神的代表就不能不提雪炫,以姣好身材受到瞩目的雪炫也因此接了许多广告,也让她近身成为韩国的「广告小天后」,但雪炫为了维持身材也付出许多努力真是相当辛苦

韩国媒体认证「本人更好看」女偶像TOP 5,她们果然都上榜了!插图5

Red Velvet - Irene

虽然出道时年纪和四代女团相比,算是「小姐姐级」但是Red Velvet的Irene才刚出道就因为高颜值和「大邱美女」(Irene故乡在大邱)的称号而受注目,被说和师姐少女时代的泰妍有些相似的外型,也曾是让大家一下就记得Irene的原因!

公开恋情是勇敢还是伤害?李昇基一句话道出与允儿相恋的内心挣扎

那粉丝们心中「本人比电视又再更好看」的偶像有哪些呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国媒体认证「本人更好看」女偶像TOP 5,她们果然都上榜了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close