阳光型男友!朴宝剑帅气干练写真花絮照公开,展现青春与活力!

阳光型男友!朴宝剑帅气干练写真花絮照公开,展现青春与活力!插图

虽然韩国「国民世子」朴​​宝剑在去年都没有演出的作品,但拥有高人气的他即使没有电视等等的作品,都依然是忙得不可开交,在去年不同的颁奖典礼、代言广告跟杂志封面上都看到他们的踪影。

在踏入2018年,虽然朴宝剑暂时都还没有任何的作品,但大家都依然可以看见他的亮眼外貌呢!

阳光型男友!朴宝剑帅气干练写真花絮照公开,展现青春与活力!插图1

在日前朴宝剑代言的运动品牌Eider方面亦公开了可爱的宝剑为品牌拍摄广告写真时的花絮照,可爱又活泼的模样吸引了不少人的目光

阳光型男友!朴宝剑帅气干练写真花絮照公开,展现青春与活力!插图2

这次所公开的花絮照,正正就是朴宝剑为了品牌的2018年春、夏季新装广告进行拍摄的现场照。因此照片中的朴宝剑跟韩国现时的寒冷天下相反,身穿长、短袖等各款运动服饰,展现在春夏时独有的活力跟青春。

阳光型男友!朴宝剑帅气干练写真花絮照公开,展现青春与活力!插图3

同时朴宝剑亦搭配篮球、自行车和滑板等等的运动器材,让大家都可以感受得到朴宝剑为大家带来夏天流汗的气息同时,亦展现他自身让人羡慕的帅气、阳光面貌,相信女生们都会纷纷爱上这般的阳光型男吧!

阳光型男友!朴宝剑帅气干练写真花絮照公开,展现青春与活力!插图4

而近年身材渐好的朴宝剑,在拍摄现场中最吸引大家目光的莫过于他所展露的温暖笑容跟出众的身材比例,完美地诠释品牌中所带出街头少年的青春、休闲活力形象,吸引了不少女性粉丝们的视线!

阳光型男友!朴宝剑帅气干练写真花絮照公开,展现青春与活力!插图5

而朴宝剑出演的《孝利家民宿2》亦在日前确定了将会于2月4日首播,消息刚出已经让不少粉丝跟观众们都开始期待播送,碰上这位会让大家都心空的迷人「短期兼职生」~在日前《孝利家民宿2》的节目组亦已经释出了最新的预告,虽然暂时还未看到朴宝剑在预告中的身影,但依然让不少人期待播出啊!

阳光型男友!朴宝剑帅气干练写真花絮照公开,展现青春与活力!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

阳光型男友!朴宝剑帅气干练写真花絮照公开,展现青春与活力!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close