撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图

数到最具才华的星二代非气质美女欧阳娜娜莫属啦!除了外表漂亮可爱外,她的音乐天份更是令外界对她印象最深刻的地方,拉得一手优越的大提琴,更到世界举办个人巡回音乐会。

越来越多演艺作品的她,使她成为机场的常客,最近更被传媒影到她全素颜现身机场,17岁的她皮肤状态完全不成问题,但容貌却被网友指激似罗志祥!

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图1

一说到星二代欧阳娜娜就离不开她的音乐才华,6岁开始学习大提琴,11岁就获得音乐比赛国小组大提琴独奏第一名。已经到过世界各地演奏的娜娜,更被邀请过到有「科学界奥斯卡」之称的「科学突破奖」担当表演嘉宾,成为首位受邀出席该颁奖典礼的亚洲艺人。

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图2

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图3

除了音乐才华受到外界关注外,娜娜的高颜值和好身材都是焦点所在,爸爸欧阳龙是上个世纪80年代的一线男星,妈妈傅娟曾是玉女明星、歌手及主持人,强大基因的遗传下,再加上著名的「娜娜腿」,叫她成为时尚界的新宠儿,大大小小的活动都常见到她的纵影呢!

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图4

18无丑妇,只有17处的欧阳娜娜更是美人胚子,皮肤状态白嫩水润,因此她也经常以素颜自拍上传到微博、IG;或直接以全素颜现身机场,没有什么瑕疵的她,素颜都只是令她少了明星的距离感,但却充满着17岁的少女感。

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图5

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图6

小美人娜娜最近被传媒拍摄到她全素颜现身机场的一面,引起网友热烈讨论,事源是因为竟然不少网友看过照片都评价欧阳娜娜素颜与罗志祥撞脸!

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图7

一票网友留言全是「好像罗志祥」、「真的是罗志祥耶」,更有网友笑称:「不要拿罗志祥照片来骗我!」。

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图8

没有笑容的娜娜,再加上拍摄角度下,真是跟小猪有几分相似!而娜娜跟小猪事实上也的确有交情,先前二人合作电影《机器之血》,她在片场经常模仿对方,连成龙大哥都受不了她从气质正妹变成搞笑女生,难道是模仿太多令平日也散发着小猪的影子吗?

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图9

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图10

而最近有关娜娜的新闻除了被指激似小猪外,网友更翻起娜娜4岁上《康熙来了》的可爱片段,在镜头前俏皮亮相的她,一脸图润可爱胖嘟嘟的模样,再加上古灵精怪的她,跟现今文静、女神般的仙气气质差很远,搞怪卖萌的她也太可爱了!

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图11

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图12

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?插图13

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

撞脸罗志祥?欧阳娜娜素颜现身机场,网友惊呼:难道不是罗志祥?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close