暂别娱乐圈!贝克汉姆回归足坛成立球队当老板,不舍与女儿离别!

暂别娱乐圈!贝克汉姆回归足坛成立球队当老板,不舍与女儿离别!插图

英国前「足球金童」大卫·贝克汉姆可说是人生的胜利组,即使宣布退休后,但代言却接不完,更跨足时尚界和电影圈,同时育有3子1女,爱妻Victoria则成功进军时尚圈,拥有自创品牌,所以贝克汉姆与妻子可谓是事业家庭两得意!

而最近他宣布已成立一支美国职业足球大联盟的球队,将远赴美国当老板,这次要与家人暂时分隔两地,「女儿控」贝克汉姆也对爱女小哈七释出爱意:「我在任何层面都无法对她说不!」

暂别娱乐圈!贝克汉姆回归足坛成立球队当老板,不舍与女儿离别!插图1

在1月30日,美国足球大联盟(MLS)正式宣布将迈阿密足球队的特许经营权授予贝克汉姆团队,该队将于2020年开始正式征战联赛,成为MLS的第25支球队,目前球队尚未公布正式名称。

暂别娱乐圈!贝克汉姆回归足坛成立球队当老板,不舍与女儿离别!插图2

虽然已经退役近五年,但是贝克汉姆丝毫没有淡出球迷的视野,除了参加活动,更会成立公司、组织球队等,这次他终于圆梦购买了一支美国大联盟球队,升格当球队老板~但他们还需要一段时日才能将迈阿密队打造成一支真正的MLS球队。

暂别娱乐圈!贝克汉姆回归足坛成立球队当老板,不舍与女儿离别!插图3

不过有得必有失,这次贝克汉姆要飞去远赴美国打拼事业,也表示将会离开家庭,暂与家人分隔两地!对于爱家庭及「女儿控」形象深入民心的他,虽感到不舍,但是也感谢家人默默的支持及鼓励!

暂别娱乐圈!贝克汉姆回归足坛成立球队当老板,不舍与女儿离别!插图4

贝克汉姆表示家人及4个孩子都很鼓励他创立新球队,不过不会让全家搬到美国定居,因为孩子都已经长大,想要让小孩可以留在英国念书,等到放假才到美国一家团圆,语气透露出坚定决心。

暂别娱乐圈!贝克汉姆回归足坛成立球队当老板,不舍与女儿离别!插图5

而这次要与捧在手心的女儿小哈七分隔两地,贝克汉姆却骄傲地说:「她会帮忙照顾家里,就像个小老板,我很高兴能让她成为这样的人,我在任何层面都无法对她说不。」

暂别娱乐圈!贝克汉姆回归足坛成立球队当老板,不舍与女儿离别!插图6

而贝克汉姆自信地表示比起爱妻Victoria,他自己会比较温柔及容易心软的,看来贝克汉姆在家中是当慈父的角色呢~其实由他宠小哈七的日常可看到,他绝对是十足十的「女儿控」,随时随地都大秀恩爱呢

暂别娱乐圈!贝克汉姆回归足坛成立球队当老板,不舍与女儿离别!插图7

其实早在5年前贝克汉姆宣布退休后,大家都对他说:「你可以好好休息了」,但他不这么认为,「因为我想教我的孩子,是的,爸爸过去22年都努力担任一个足球员,但现在我会专注在商业方面。他们看过我飞往迈阿密,也见过我回家,看到我谈到迈阿密时的笑容,看过我遇到挫折,要教导孩子不是任何事都能很顺利,会有艰难的时候,重要的是遇到困难时你的反应,这是我一直想教孩子的事。」

暂别娱乐圈!贝克汉姆回归足坛成立球队当老板,不舍与女儿离别!插图8

暂别娱乐圈!贝克汉姆回归足坛成立球队当老板,不舍与女儿离别!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

暂别娱乐圈!贝克汉姆回归足坛成立球队当老板,不舍与女儿离别!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close