陈伟霆绯闻女友被粉丝视为情敌,部分粉丝留言恐吓:滚回巴西!

陈伟霆绯闻女友被粉丝视为情敌,部分粉丝留言恐吓:滚回巴西!插图

陈伟霆现在算是一线小生,一举一动都会受到粉丝的关注,之前被网友挖出他恋上巴西籍模特儿Bruna Marth,而且诸多证据都证明二人真的在一起了。

6个谷底反弹的香港男星,失去过才知道要珍惜每一个机会!

不过,似乎部分粉丝接受不了自己心目中的男神被一名外国女子抢走了,Bruna Marth被粉丝们视为情敌,粉丝还不断说二人并不合适。

陈伟霆绯闻女友被粉丝视为情敌,部分粉丝留言恐吓:滚回巴西!插图2

更是有不少激进的粉丝在巴西模特的IG发表很多恶意的留言,更说已经知道她住在那里,让她最好岀街小心一点,「Be careful when u walking on the street , l can't confirm what things l will do for u.」

陈伟霆绯闻女友被粉丝视为情敌,部分粉丝留言恐吓:滚回巴西!插图3

又让她回去巴西,不要再来香港!

陈伟霆绯闻女友被粉丝视为情敌,部分粉丝留言恐吓:滚回巴西!插图4

Bruna Marth对此感到很困扰,已经在香港报警救助!其实艺人也是人,也需要恋爱自由和空间,各位喜欢偶像的同时,也要保持理性呀!

6个谷底反弹的香港男星,失去过才知道要珍惜每一个机会!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

陈伟霆绯闻女友被粉丝视为情敌,部分粉丝留言恐吓:滚回巴西!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close