韩国女团解散后竟意外爆红,看完她们的MV网友们都感动哭了!

韩国女团解散后竟意外爆红,看完她们的MV网友们都感动哭了!插图

现在有不少韩团MV采取的都是故事叙事拍摄手法,最近韩国就有一支女团MV在网上疯传,很多网友看过都说看哭了,甚至Youtube还有不少外国Youtuber都直接在镜头前泪崩!

韩国女团解散后竟意外爆红,看完她们的MV网友们都感动哭了!插图1

这支MV是韩国2015年出道的女团THE ARK(디아크)的作品《The Light》(빛),而这首歌也是她们推出的唯一一首歌曲!

韩国女团解散后竟意外爆红,看完她们的MV网友们都感动哭了!插图2

MV讲述一名母亲独自抚养高中生女儿的故事,MV前半段讲述母亲疼爱女儿天天为女儿做便当,但没想到的是妈妈送女儿上游览车那一瞬间成了她们这辈子所见的最后一面。

韩国女团解散后竟意外爆红,看完她们的MV网友们都感动哭了!插图3

当时女儿回头向妈妈笑得相当灿烂挥手道别,还为了鼓舞疲惫的母亲双手勾起嘴角,要妈妈露出笑容。

韩国女团解散后竟意外爆红,看完她们的MV网友们都感动哭了!插图4

但MV后面却大变调,工作到一半的妈妈看见女儿搭乘的游览车出了意外,之后就是讲述这位母亲如何思念女儿,其中一幕是背上那个没能买给女儿的包包出远门,最后仍在山上忍不住抱着包包崩溃痛哭。

韩国女团解散后竟意外爆红,看完她们的MV网友们都感动哭了!插图5

这一幕让不少Youtuber也跟着泪崩,也让这个MV在韩国再次大火!

韩国女团解散后竟意外爆红,看完她们的MV网友们都感动哭了!插图6

韩国女团解散后竟意外爆红,看完她们的MV网友们都感动哭了!插图7

但相当可惜的是这个女团THE ARK(디아크)只短短活动了一年就解散了,不少看过这个MV的网友希望这个女团能够再出来活动!

韩国女团解散后竟意外爆红,看完她们的MV网友们都感动哭了!插图8

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女团解散后竟意外爆红,看完她们的MV网友们都感动哭了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close