太阳闵孝琳婚礼!YG社长梁铉锡没戴帽子竟成了焦点,引发网友关注

太阳闵孝琳婚礼!YG社长梁铉锡没戴帽子竟成了焦点,引发网友关注插图

BIGBANG太阳和闵孝琳婚礼应该是这两天最受关注的韩娱大事件,YG旗下的艺人以及太阳闵孝琳的好友都到场祝贺,更难得是BIGBANG五位成员的妈妈也齐聚参加婚礼,让不少纷纷留言喊婆婆呢!

你们的婆婆在这里! BIGBANG妈妈团齐聚婚礼,为太阳送上祝福!

既然是BIGBANG太阳结婚,当然也少不了YG社长梁铉锡(前译:杨贤硕)啦!而且他还引起了韩国网友的热议,你能猜到是为什么吗?

太阳闵孝琳婚礼!YG社长梁铉锡没戴帽子竟成了焦点,引发网友关注插图2

原因就是梁铉锡平时都是戴着帽子,而在参加婚礼完后在IG公开的照片上竟然没戴帽子,还开玩笑的写下:「不是秃头认证照」不过后来照片已经删除!

太阳闵孝琳婚礼!YG社长梁铉锡没戴帽子竟成了焦点,引发网友关注插图3

梁铉锡与BIGBANG成员大声、PSY和曹世镐等人合照时,最大卖点也是长期戴着帽子的梁铉锡,竟然为了祝贺太阳和闵孝琳去掉了帽子!在IG上发文说自己「一年之内摘掉帽子的日子」,如此幽默当然吸引网友注意啦!

太阳闵孝琳婚礼!YG社长梁铉锡没戴帽子竟成了焦点,引发网友关注插图4

而PSY更以「偶尔摘掉帽子的梁铉锡」为题去发文,可见大家对摘掉帽子的梁铉锡有多好奇啦!

太阳闵孝琳婚礼!YG社长梁铉锡没戴帽子竟成了焦点,引发网友关注插图5

对于太阳结婚,他也很感性的说:「13岁时见到的永裴,现在已经31岁了,和初次相恋的人结婚,像是美梦一般的故事…要幸福啊永裴。」(PS:永裴为太阳本名)

太阳闵孝琳婚礼!YG社长梁铉锡没戴帽子竟成了焦点,引发网友关注插图6

其实之前梁铉锡也在节目上没戴帽子,还透露自己在做歌手的时期就喜欢戴帽子,这样就能省去打理头发的时间!

太阳闵孝琳婚礼!YG社长梁铉锡没戴帽子竟成了焦点,引发网友关注插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

太阳闵孝琳婚礼!YG社长梁铉锡没戴帽子竟成了焦点,引发网友关注
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close