惊传入院开刀让粉丝超担心,防弹少年团RM亲自报平安:我没事的!

惊传入院开刀让粉丝超担心,防弹少年团RM亲自报平安:我没事的!插图

2017年可以说是防弹少年团发展关键的一年,不仅在韩国大爆发,更是进军欧美!在年末的MAMA、MMA、首尔歌谣大赏等颁奖典礼更是连获大赏。

惊传入院开刀让粉丝超担心,防弹少年团RM亲自报平安:我没事的!插图1

在上月13日及14日于首尔高尺巨蛋举行官方Fan Club Army第四次粉丝见面会《4th MUSTER Happy Ever After》公演之后,目前暂无工作行程,防弹少年团也迎来了难得休假,他们更是纷纷晒出自己的休假照片,不过在昨天却突然传出队长RM住院动手术的消息,让粉丝相当担心。

惊传入院开刀让粉丝超担心,防弹少年团RM亲自报平安:我没事的!插图2

BigHit方面5日向媒体表示:“RM近日接受了鼻中隔偏曲症手术,目前已经出院,短时间内暂停活动集中恢复休养。”

惊传入院开刀让粉丝超担心,防弹少年团RM亲自报平安:我没事的!插图3

RM因鼻软骨弯曲导致呼吸困难,这症是指鼻中隔弯曲或局部突起,引起鼻腔、鼻窦功能障碍,会出现鼻塞、鼻出血、头痛等症状。已经影响到正常的日常生活,因此决定接受手术治疗。

惊传入院开刀让粉丝超担心,防弹少年团RM亲自报平安:我没事的!插图4

不过A.R.M.Y们(防弹少年团粉丝)也不用太担心,RM早前已顺利完成手术,预计将会休息一段时间。

惊传入院开刀让粉丝超担心,防弹少年团RM亲自报平安:我没事的!插图5

RM也在推特回应,留言:「我没事的。好好的进行了手术,一边休息一边时不时进行创作,过的很好。不用担心~~」,亲自向粉丝交代其健康状况。

惊传入院开刀让粉丝超担心,防弹少年团RM亲自报平安:我没事的!插图6

而RM目前没有特别日程,而防弹少年团其他成员则将会按照预定行程进行活动,并预计在2018年上半年以新专辑回归!

惊传入院开刀让粉丝超担心,防弹少年团RM亲自报平安:我没事的!插图7

粉丝在得到RM平安的消息后也纷纷放心,也留言让RM好好休息!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

惊传入院开刀让粉丝超担心,防弹少年团RM亲自报平安:我没事的!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close