TVB接下来要力捧的是她上位?接下来主题曲要全包办吗?

TVB接下来要力捧的是她上位?接下来主题曲要全包办吗?插图

近几年TVB电视剧主题曲多数由星梦娱乐公司旗下歌手演绎,如《降魔的》主题曲和片尾曲由胡鸿钧包办、《溏心风暴3》里的插曲《I Promise》由星梦一姐钟嘉欣演唱,还有多部台庆剧《使徒行者2》、《不懂撒娇的女人》等。

TVB接下来要力捧的是她上位?接下来主题曲要全包办吗?插图1

而近日收视率极高的《平安谷之诡谷传说》主题曲《半边天》是较为陌生的女声演绎,惊艳不少观众。又不是主要演员,更不是这一两年经常听到的Hana菊梓乔或者吴若希,那么究竟她是谁呢?

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fo5zpm4fzoj30ku0v9dm8.jpg

她就是近期因参演《溏心风暴3》饰演唐文龙老婆的胡琳!你或以为她的新脸孔,新晋演员,其实出道了12年,是一名实力派歌手。现今37岁的她,外表毫无岁月痕迹,跟年轻妹妹有得比!

她更是十八般武艺实力派艺人,不仅精通爵士乐、R&B,曾到纽约多家著名学院修读演绎课程,包括声乐、舞蹈、电影等训练,真的是能唱能跳又能演。

TVB接下来要力捧的是她上位?接下来主题曲要全包办吗?插图3

TVB热播中《平安谷》主要讲述女权主义,剧情多数围着女演员发展,主题曲当然得是女声才有feel~ 歌曲制作是由星梦完成,但偏偏不是旗下歌手演绎,反倒是找了胡琳!难道是想捧红她,好让她加入公司?

TVB接下来要力捧的是她上位?接下来主题曲要全包办吗?插图4

胡琳赢TVB主题曲歌后菊梓乔?才有机会唱《平安谷》主题曲!

出道仅有1年多的菊梓乔,自2017年加入星梦大家庭后,几乎九成TVB主题曲都由她包办。而出道12年的胡琳,在乐坛成绩却是“麻麻地”,直到参与台庆剧《溏心风暴3》才受到观众关注。随着胡琳近日成功获得演唱《平安谷》主题曲的机会,不少人认为她终于熬出天,更被指她争赢菊梓乔。

TVB接下来要力捧的是她上位?接下来主题曲要全包办吗?插图5

在接受访问时,胡琳解释说“这次可以唱到《平安谷》主题曲不存在赢了任何人,是TVB真的给了我们好多机会。其实Herman真的很好,是音乐界老前辈,好久之前已经知道他在这行好有经验,他好熟悉每一个歌手的声线,能够参与演唱主题曲,多亏Herman眼光独到。”

TVB接下来要力捧的是她上位?接下来主题曲要全包办吗?插图6

她补充说道能够演唱该首主题曲,或胜在自己的声音很适合唱这类风格的歌曲。虽然准备时间不是很多,但表现都算不错,给自己打了80分。她希望这次唱完第一首TVB歌曲后,接下去还有机会唱第二首。

http://ww3.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fo5zq2g1eej30jg0jgdlj.jpg

胡琳近这大半年频频参与TVB制作,不管是主持、拍戏或是唱歌,不免让人猜测她或是TVB力捧的艺人之一。不过,胡琳表示自己暂时不会考虑与TVB签约,今年先忙开演唱会的事。不知道你对于胡琳在TVB发展有何看法?不妨留言谈谈。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB接下来要力捧的是她上位?接下来主题曲要全包办吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close