盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图

《2018年国际中华小姐竞选》在前天 (3日) 举行,来自各地的16位华姐佳丽在当晚竞逐出三甲的殊荣, 当晚大会还请到历届香港小姐跟华姐代表担任嘉宾和评判, 就连一班TVB美女艺人都盛装到场,绝对星光熠熠!

不过当晚的赛果就爆冷,赛前被视为大热的16号伍殷嬅三甲不入, 由来自纽约的10号佳丽李思佳 (中) 夺冠, 至于亚军和季军将分别由6号刘思延 (左) 和3号香港代表雷庄儿 (右) 获得!

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图1

而一众网友就明显对本届参选佳丽不多满意,还说出席的女评判个个都比三甲好, 当晚有份出席的黄心颖、沈卓盈、龚嘉欣、谭凯琪等都非常美, 养眼程度的确是压一班参选佳丽!

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图2

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图3

不过其实过往那么多届华姐的素质相当之高,几乎每一个获封为女神, 就让小编给大家盘点一下历届高质华姐了!

岑丽香 (2010年华姐冠军)

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图4

贵为2010年华姐冠军的香香公主当晚亦有盛装出席, 她以一身深V裸色透视长裙现身, 一众网友大赞身材超好,还说这身性感造型配上她的甜美笑容靓绝全场!

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图5

陈凯琳 (2014年华姐冠军)

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图6

陈凯琳是少有的香港小姐华姐的双料冠军,当年选举以大热姿态参选, 几乎毫无悬想地登上冠军宝座,带有混血感的深邃五官令人留下深刻印象!

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图7

张曦雯 (2012年华姐冠军)

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图8

张曦雯近年凭着爽朗的「游戏女神」形象俘虏了不少男生,加上超火辣身材和高颜值,每一样都让男生不自觉爱上的本钱, 他的高贵性感绝对不普通女孩可以模仿得来!

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图9

钟嘉欣 (2004年华姐冠军)

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图10

现在已经成为幸福人妻的钟嘉欣当年就以大热姿态夺冠,在TVB拍剧期间更加备受力捧, 更有「嘉欣 BB」的称号,即使现在做了妈妈,美貌依然是超出众!

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图11

李亚男 (2005年华姐冠军)

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图12

已经嫁给王祖蓝的李亚男,清纯气质和高挑身材让人非常羡慕,温柔体贴的性格就连妹妹王君馨也大赞,还开玩笑说如果自己是男孩一定娶她回家!

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图13

陈法拉 (2005年华姐亚军)

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图14

而2005这一届除了李亚男之外,就连亚军陈法拉非常受大家喜爱,她的甜美笑容迷死不少男孩,也是另一个获网民封为「BB」的女明星, 现在去了美国深造的依然是魅力不减,IG不时发的美照都超惊艳!

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图15

苟芸慧 (2009年华姐冠军)

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图16

人称「苟姑娘」的苟芸慧一样是美女代表, 美貌堪称360度零死角, 即使身形暴涨的那段时间都依然保持漂亮的样子,真是没有几个女明星可以做到!

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!插图17

看完以上各位历届高质华姐,难怪网友对于本届佳丽素质不买单了!不知道是大家心目中最漂亮的是哪一个呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

盘点7位历届高人气华姐,每一位美貌与气质都碾压2018华姐冠军!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close