感情超好!朴敘俊、防弹V、朴炯植,花郎三兄弟又一起出遊啦!

感情超好!朴敘俊、防弹V、朴炯植,花郎三兄弟又一起出遊啦!插图

朴叙俊、朴炯植和防弹少年团V(本名:金泰亨)因为2016年一起出演《花郎》而培养出好感情,《花郎》杀青后常可以看到几位演员聚在一起,直到今日依旧常常相约出游,好感情溢于言表!

感情超好!朴敘俊、防弹V、朴炯植,花郎三兄弟又一起出遊啦!插图1

朴叙俊、金泰亨、朴炯植,不管是忙于歌手宣传,还是各自的综艺节目、影视剧拍摄,属于「大势的3人」行程都相当忙碌。

感情超好!朴敘俊、防弹V、朴炯植,花郎三兄弟又一起出遊啦!插图2

但3人的个人IG总是可以看到彼此的影子,而且总是「3人一起」,不能缺少任何一个人。

感情超好!朴敘俊、防弹V、朴炯植,花郎三兄弟又一起出遊啦!插图3

防弹少年团的金泰亨,登上了美国电影网站TC Candler评选出《2017年世界百大帅哥排行榜》的冠军,成为世界第一美男,至此之后,「哥哥们」就常常以此开玩笑,颁奖典礼上也不忘调侃几句。

感情超好!朴敘俊、防弹V、朴炯植,花郎三兄弟又一起出遊啦!插图4

感情超好!朴敘俊、防弹V、朴炯植,花郎三兄弟又一起出遊啦!插图5

不过朴叙俊和朴炯植两位哥哥也没有忘记帮12月30日生日的弟弟庆生,12月底时,3人再次相聚,一起帮金泰亨庆生,炯植还po文表示:说能够帮「世界第一美男」庆生,真的很荣幸呢! 2017年最后一天相聚的3人,2018年也没有忘记彼此。

感情超好!朴敘俊、防弹V、朴炯植,花郎三兄弟又一起出遊啦!插图6

在颁奖典礼上,炯植和金泰亨两人相见后,还和朴叙俊一起视讯,只因漏掉哥哥「怕他会难过」,真的是缺一不可的「美男三人帮」!

感情超好!朴敘俊、防弹V、朴炯植,花郎三兄弟又一起出遊啦!插图7

而昨天(2月6日)朴叙俊在个人IG分享了出游的照片,照片背景为美丽的夕阳,还写「帮忙拍照的阿姨,谢谢你,现在回家吧」,虽然因为背光看不清楚脸,但粉丝一眼就认出站着的3个人就是朴叙俊、炯植和金泰亨!

 

感情超好!朴敘俊、防弹V、朴炯植,花郎三兄弟又一起出遊啦!插图8

看到3人再度相聚,大家的反应也都很温馨,直夸根本是超越亲兄弟的好感情,也有人表示画面实在太美好了!

感情超好!朴敘俊、防弹V、朴炯植,花郎三兄弟又一起出遊啦!插图9

大哥朴叙俊今年已经要满30岁,炯植则是满27岁,金泰亨则是满22岁,3人虽然年纪不同,但是很合得来。寒冷的冬天也不忘相约出游,太羡慕美男三人帮的好感情~希望3人好好享受假期、好好放松,充饱电再继续跑行程。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

感情超好!朴敘俊、防弹V、朴炯植,花郎三兄弟又一起出遊啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close