EXO D.O.要有第一部主演的韩剧了? 古装新剧曝光要演王世子!

EXO D.O.要有第一部主演的韩剧了? 古装新剧曝光要演王世子!插图

EXO成员D.O.除了在乐坛发展顺利外,现在也越来越多的参与影视剧演出,之前韩国票房大爆发的《与神同行》D.O.就有份参与演出,演技也受到大家的好评!

EXO D.O.要有第一部主演的韩剧了? 古装新剧曝光要演王世子!插图1

D.O.在《与神同行》中饰演需要被保护的关怀兵,意即可能患有精神疾病,片中误杀金东昱所饰演的阿兵哥;过去在《哥哥》中与曹政奭饰演兄弟,诠释双眼失明的跆拳道国手,丝丝入扣,演技评价佳评如潮!

EXO D.O.要有第一部主演的韩剧了? 古装新剧曝光要演王世子!插图2

而据韩国媒体7日的报道,D.O.、南志铉正就新剧「百日的郎君」出演提案进行商讨,有望展开首次合作。

EXO D.O.要有第一部主演的韩剧了? 古装新剧曝光要演王世子!插图3

D.O.终于要有自己主演的戏啦!这次演流落民间的王世子,是一出古装喜剧!期待所属社给出肯定的消息啊!

EXO D.O.要有第一部主演的韩剧了? 古装新剧曝光要演王世子!插图4

tvN新剧《百日的郎君》,剧中D.O.会饰演完美世子​​,故事以世子失踪展开,当渠失踪100日后重返宫廷后发生的变化。《百日的郎君》由曾执笔《女人的香气》、《对我而言可爱的她》、《医生冠军》的编剧卢智雪主笔,预计在tVN播出。

EXO D.O.要有第一部主演的韩剧了? 古装新剧曝光要演王世子!插图5

而SM也说D.O.确实已经收到《百日的郎君》剧本,但现时仍在讨论中,还未确定是否出演剧集。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

EXO D.O.要有第一部主演的韩剧了? 古装新剧曝光要演王世子!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close