从《7号房的礼物》到《花游记》,韩国影视剧女主角的童年都是她

从《7号房的礼物》到《花游记》,韩国影视剧女主角的童年都是她插图

韩国童星葛素媛,2006年出生,今年满11岁,从2012年的韩剧《拜托了,机长》出道,当时6岁的她散发大大眼睛相当可爱。葛素媛2018年依旧活跃于许多韩剧,常常饰演许多韩剧女主角的幼年时期,可爱又自然的演技完全抓住了观众的心啊!

从《7号房的礼物》到《花游记》,韩国影视剧女主角的童年都是她插图1

让葛素媛爆红的作品就是2013年上映的韩国电影《7号房的礼物》,剧情讲述弱智父亲受不白之冤而入狱,他的女儿长大后在法庭上为其洗刷冤屈的故事,是一部相当感人的温馨电影。

从《7号房的礼物》到《花游记》,韩国影视剧女主角的童年都是她插图2

童星葛素媛当时和演员柳承龙、朴信惠搭挡,精彩演技相当赚人热泪,让人忍不住再次回看的亲情电影。

从《7号房的礼物》到《花游记》,韩国影视剧女主角的童年都是她插图3

葛素媛在《7号房的礼物》中饰演女主角妍思的幼年时期,而被大众广为所知,之后常常出演韩剧女主角的童年时期。

从《7号房的礼物》到《花游记》,韩国影视剧女主角的童年都是她插图4

电影《7号房的礼物》中和朴信惠搭挡,饰演朴信惠的幼年时期,两人时隔3年后也再度合作,葛素媛在《Doctors》里也再次出演了女主角刘慧静的幼年时期,当时两人同框,勾起了许多人的回忆呢!

从《7号房的礼物》到《花游记》,韩国影视剧女主角的童年都是她插图5

不只饰演朴信惠的幼年时期,2016年葛素媛也出演了由全智贤和李敏镐主演的《蓝色海洋的传说》,饰演全智贤的幼年时期,和出演李敏镐幼年时期的GOT7成员珍荣一起对戏。

从《7号房的礼物》到《花游记》,韩国影视剧女主角的童年都是她插图6

今年葛素媛也有戏剧出演,扮演了《花游记》里三藏(吴涟序 饰演)的童年时期,和李昇基和车胜元都有对手戏,为《花游记》开启了精彩的序幕。

从《7号房的礼物》到《花游记》,韩国影视剧女主角的童年都是她插图7

葛素媛的大眼睛在演戏时仿佛会说话,长相很有辨识度,能让人一眼就认出她。葛素媛出演过许多戏剧,也和许多演员对戏过,个性相当可爱、有礼貌的她,私底下受到很多演员的喜爱!

从《7号房的礼物》到《花游记》,韩国影视剧女主角的童年都是她插图8

经过了这么多年,观众也仿佛跟着葛素媛一起长大了!相比《7号房的礼物》时期,葛素媛长高也长大了不少。

从《7号房的礼物》到《花游记》,韩国影视剧女主角的童年都是她插图9

最近综艺节目《两天一夜》为拍摄新年特辑,要寻找属狗的艺人,拜访了2006年出生的童星葛素媛,还录制了一段葛素媛向观众拜年的片段,《两天一夜》的主持群车太铉、金钟旼、Defconn、金俊镐、郑俊英和尹施允,看到可爱的葛素媛拜年,都忍不住露出爸爸般的笑容。

2018年,即将升上六年级的小童星葛素媛,一定也能够持续闪耀,期待葛素媛带来更多精彩的演技!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

从《7号房的礼物》到《花游记》,韩国影视剧女主角的童年都是她
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close