流感发烧还不取消行程?Red Velvet YERI直播虚弱模样让人超心疼

流感发烧还不取消行程?Red Velvet YERI直播虚弱模样让人超心疼插图

Red Velvet的改版专辑主打歌《BAD BOY》,可说是获得了相当好的成绩,不管是音源成绩还是MV点击数都很亮眼,看到贝贝一步一步成长的模样,粉丝们都非常欣慰啊!

流感发烧还不取消行程?Red Velvet YERI直播虚弱模样让人超心疼插图1

其中最大幅成长的应该就是忙内Yeri,今年终于成年的Yeri光是新专辑造型就让粉丝很惊讶了!虽然知道忙内成年了,但一下就给Yeri穿这么破格的衣服,粉丝们还是有小小受惊一下

流感发烧还不取消行程?Red Velvet YERI直播虚弱模样让人超心疼插图2

除了服装上的转变,Yeri的气质也变得相当不一样,只是迎来新的一年就整个人脱胎换骨的感觉啊!

流感发烧还不取消行程?Red Velvet YERI直播虚弱模样让人超心疼插图3

但不可否认的是忙内真的越来越漂亮了!最近RED VELVET的造型师真的很努力工作,这一件平口上衣真的让Yeri美貌爆发!

流感发烧还不取消行程?Red Velvet YERI直播虚弱模样让人超心疼插图4

不过粉丝应该都有注意Yeri在上礼拜的《人气歌谣》接受访问时,表情和状态看起来不是很好,看到这一幕的粉丝都相当担心!

流感发烧还不取消行程?Red Velvet YERI直播虚弱模样让人超心疼插图5

没想到节目结束后的签名会,Yeri没有如预期般地出现在会场。而担心的粉丝也在签名时询问瑟琪Yeri的状况,瑟琪则表示Yeri因为流感发烧的关系,节目结束后就前往医院了。

流感发烧还不取消行程?Red Velvet YERI直播虚弱模样让人超心疼插图6

只是当天除了《人气歌谣》、签名会的行程之外,晚上还有一个Hello counselor 的V-LIVE直播,当粉丝以为生病的Yeri理当缺席当晚的V-LIVE时,Yeri却仍出现在直播之中。

流感发烧还不取消行程?Red Velvet YERI直播虚弱模样让人超心疼插图7

只是状况真的很不好啊!整场直播都能感受到她有多么不舒服,眼睛肿到有些不开,但Yeri还是努力的打起精神不想让粉丝看到她憔悴的一面,姐姐们也知道Yeri状况不好所以也很努力地对话,想将大众的注意力转移到自己身上。只能说那场直播让粉丝们都看得很心疼啊!

流感发烧还不取消行程?Red Velvet YERI直播虚弱模样让人超心疼插图8

而粉丝们也开始质疑为什么不让Yeri休息,毕竟抱病登上节目也无法好好发挥,再加上原本VLIVE小图都已经换成Wendy会代替出演的照片,但最后仍是由Yeri参加直播的状况,也让人无法理解!

流感发烧还不取消行程?Red Velvet YERI直播虚弱模样让人超心疼插图9

只希望Yeri能够赶快好起来,以健康的面貌与粉丝见面啊!不要在生病了!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

流感发烧还不取消行程?Red Velvet YERI直播虚弱模样让人超心疼
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close