F4出席春晚?粉丝期盼唱流星雨,网友发彩排照:消息有90%可靠!

F4出席春晚?粉丝期盼唱流星雨,网友发彩排照:消息有90%可靠!插图

还有不到10天就要过年了,而一向备受关注的央视春晚当然都会开足火力,开始邀请各歌手进行彩排试演,早前就有一位北京的音乐人爆料王菲及那英两大天后睽违20年将同台演出!

而近日又有网友爆出F4时隔5年又会再次于春晚世纪合体,更有机会演唱经典名曲《流星雨》!而那名网友更表示消息有90%可靠啊!

F4出席春晚?粉丝期盼唱流星雨,网友发彩排照:消息有90%可靠!插图1

事源是这样的,一名网友(自称有春晚工作人员的朋友)于6日在网上发图并配文爆料F4将会于春晚合体:「消息90%可靠,听我朋友说的,台上一共四个人,言承旭应该是最左边那个,但是暂时还不知道表演什么...」

F4出席春晚?粉丝期盼唱流星雨,网友发彩排照:消息有90%可靠!插图2

虽然消息未经央视官方及F4四子证实,但当照片流出,就已经令粉丝心情激昂振奋,更一度引来大家于网上留言热烈讨论,有人也猜测F4当晚应该会再次唱出经典名曲《流星雨》~想到这里,大家都急不及待等这队传奇团体重现世纪合体!

F4出席春晚?粉丝期盼唱流星雨,网友发彩排照:消息有90%可靠!插图3

而在2月6日当天,吴建豪正于台北出席音乐节的记者会,当被问及合体一事,他笑称:「我很惊讶,我不知道这个消息。」他看到此报道后,也马上就此事私下联络上言承旭询问,虽然合体事实不符,但F4四子都期待着希望能有机会再度合体演出!

F4出席春晚?粉丝期盼唱流星雨,网友发彩排照:消息有90%可靠!插图4

吴建豪亦透露:「F4​​有联络群,四人不时关心联系,最常聊健身话题。」吴建豪先前也在健身房巧遇周渝民,更有互相寒暄一番,不过4人私下齐聚吃饭已是一年前的事,大家工作繁重,要约齐人都不是易事!

F4出席春晚?粉丝期盼唱流星雨,网友发彩排照:消息有90%可靠!插图5

其实看到他们合体,粉纷们都会很感动,而吴建豪都希望未来能再合体出单曲,不过就笑说:「不知道观众还想不想听。」

F4出席春晚?粉丝期盼唱流星雨,网友发彩排照:消息有90%可靠!插图6

其实F4曾在2013年于江苏卫视春晚时世纪合体过一次,当他们出场时,粉丝们的心情都相当激动,仿如回到过去,勾起大家以前的回忆,我们的青春终于回来了!

而那时,F4四子以黑红西装作打扮,极为帅气~当他们唱到《流星雨》的副歌,台下的观众都有跟着大合唱,而F4更是乐在其中!相信除了满足了粉丝们一直的期盼,也是完成了F4四子一起合体的心愿!

F4出席春晚?粉丝期盼唱流星雨,网友发彩排照:消息有90%可靠!插图7

虽然今年春晚未必看到F4再次世纪合体,但是大家也可以继续追踪他们的动向,默默的支持他们吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

F4出席春晚?粉丝期盼唱流星雨,网友发彩排照:消息有90%可靠!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close