从小到大都很有爱!宋家三胞胎最新「浴照」曝光,再度攻陷你的心

从小到大都很有爱!宋家三胞胎最新「浴照」曝光,再度攻陷你的心插图

最近韩国「国民三胞胎」的爸爸宋一国又再度公开他们的近况啦,而且更是一组三兄弟可爱的浴照呢~同时宋爸爸也公开了他们小时候浸浴时的视频,胖嘟嘟的可爱情况与现在长大后的模样都一样很讨人喜爱!

从小到大都很有爱!宋家三胞胎最新「浴照」曝光,再度攻陷你的心插图1

而且在近日三胞胎更拍摄了新广告,脸上洋溢着笑容的他们真的是暴风成长不少啊!

从小到大都很有爱!宋家三胞胎最新「浴照」曝光,再度攻陷你的心插图2

因出演韩国最夯的人气节目《超人回来了》而爆红的三胞胎,自他们从节目下车后不少观众依然很关心他们的近况~不时会在个人IG更新三兄弟近况的宋爸爸宋一国,在近日公开了三胞胎长大后的浴照!

从小到大都很有爱!宋家三胞胎最新「浴照」曝光,再度攻陷你的心插图3

一起在浴缸里泡澡的三兄弟,看着镜头的他们摆出卖萌搞怪的表情,同时又展露着最灿烂的笑容~宋爸爸还写道:「现在都长大了,在一个浴缸里洗澡已经很挤了,但却没有打架、关系很好地在一起泡澡的大韩、民国、万岁。」,真的是从小到大都很有爱的三兄弟啊!

从小到大都很有爱!宋家三胞胎最新「浴照」曝光,再度攻陷你的心插图4

随后,宋一国更上传了在2014年3月时拍摄三胞胎洗澡的录像,当时的他们还是圆嘟嘟、不太会说话、对什么事都感到很好奇的年纪,想不到事隔只是差不多4年就暴风成长了这么多呢!

现在虽然还是有着小时候的可爱,但是不得不说的确遗传到爸爸的帅气基因喔,真的很期待看到他们变成青少年的模样呢!

从小到大都很有爱!宋家三胞胎最新「浴照」曝光,再度攻陷你的心插图5

另外三胞胎最近拍摄新广告的花絮亦在本日透过C-JeS Entertainment公开,并附上:「尽情跳舞,然后停下来!只要看到床就会蹦起来~」 看似在为床上用品进行拍摄的他们,面向镜头展露笑容,三位小可爱笑起来真的是萌翻呢~而在视频中他们伴随着音乐,在床上愉快的蹦跳、兴高采烈的模样,让不少姨母粉丝们都不禁露出妈妈的微笑啦!

从小到大都很有爱!宋家三胞胎最新「浴照」曝光,再度攻陷你的心插图6

在去年8月时,宋一国表示三胞胎将会跟随妈妈待在法国进行海外研修一年,而本人因为工作关系,将会在一年内往返韩国和法国,因此亦让大家都十分好奇他们在法国中的生活。

从小到大都很有爱!宋家三胞胎最新「浴照」曝光,再度攻陷你的心插图7

早前有网友在法国当地遇见万岁,并上传了跟他合照,当时就能看到万岁不但个子长得更高了,而且也变得更成熟,稍长的浏海微微地盖住眼睛,配带上黑框眼镜,身穿蓝色防风外套,不但帅气度大增,而且更比起以往成熟、俨如一位小大人一样,更有人大赞万岁根本就​​是天生拥有男团气质

从小到大都很有爱!宋家三胞胎最新「浴照」曝光,再度攻陷你的心插图8

三胞胎除了闲得会跟爸爸到超市逛逛外,更曾经跟随爸爸拍摄了当地的一个小小旅游拍摄,而在相中的他们更是可以看到他们的暴风成长,5岁的小男孩们都拥有着遗传至爸爸的大长腿基因!

从小到大都很有爱!宋家三胞胎最新「浴照」曝光,再度攻陷你的心插图9

而且当时身穿着同样服饰的三胞胎更拍下他们首张自拍合照,负责拍照的大韩面向着镜头、「吃货」民国调皮的用手指抚摸着脸,而有着「自由灵魂」、也开始戴眼镜的万岁则摆出搞怪的表情,让人都不禁大叫真的好想念他们啊!

从小到大都很有爱!宋家三胞胎最新「浴照」曝光,再度攻陷你的心插图10

而其实早在去年10月时三胞胎获邀请成为典礼嘉宾,随爸爸宋一国一起出席釜山国际影展活动,而当时一名粉丝上前送礼物结三胞胎的时候,宋一国亦即时教育,说到收到礼物要记得说谢谢呢!

而站在旁边乖巧的三胞胎亦立刻以90度鞠躬表示谢谢,相信在宋一国跟太太的教育下,三胞胎在未来的日子中都会展现好的家教、好好成长,同时也希望宋爸爸能继续多发福利给各位粉丝啰

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

从小到大都很有爱!宋家三胞胎最新「浴照」曝光,再度攻陷你的心
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close