《花游记》牛魔王死了?孙悟空深情向三藏求婚,拒绝向命运低头!

《花游记》牛魔王死了?孙悟空深情向三藏求婚,拒绝向命运低头!插图

韩剧《花游记》剧情改编自中国古典神怪小说《西游记》,经过韩国知名「洪氏姐妹花」编剧洪贞恩、洪美兰作家的改编后,虽然角色相同,但是剧情颠覆想像变得更加有趣,由车胜元、李升基、吴涟序⋯等多名资深演员主演,更为此剧多了许多可看性。

《花游记》牛魔王死了?孙悟空深情向三藏求婚,拒绝向命运低头!插图1

《花游记》剧情越来越精彩,三藏(吴涟序 饰演)从杂货店商店孙子(ONE 饰演)手中捡到「死铃」,而死铃在遇到孙悟空(李昇基 饰演)时响起了。

死铃响起时,就代表其中有一方会死,而另一方会成为杀害对方的人。孙悟空在三藏手中发现死铃,也发现死铃已经有响过了!

《花游记》牛魔王死了?孙悟空深情向三藏求婚,拒绝向命运低头!插图2

孙悟空和三藏真的会如死铃的命运一样,迎来悲惨的结局,其中一方会死掉吗?

被金钢箍束缚的孙悟空,必须要乖乖听主人的话,不然心脏就会感受到痛彻心扉的痛苦。而且只要主人三藏感到伤心难过,孙悟空也会加倍痛苦。

上一集,孙悟空因为没有听三藏的话,金钢箍立刻发挥效用,让孙悟空而当场吐血,看到如此强壮的齐天大圣如此脆弱的一面,让三藏也感到很心痛。而孙悟空和三藏迎来考验的,不只是死铃,还有「阿斯女」!

《花游记》牛魔王死了?孙悟空深情向三藏求婚,拒绝向命运低头!插图3

僵尸富子(李世荣 饰演)被沉睡千年的阿斯女附身,而和三藏同为「神女」的阿斯女,对于附身在僵尸身上并不满足,因此渴望得到三藏的身体,并获得孙悟空!

因此,阿斯女百般接近三藏,发现这一切的孙悟空将她带回水帘洞,却似乎不小心中了阿斯女的招数。

《花游记》牛魔王死了?孙悟空深情向三藏求婚,拒绝向命运低头!插图4

预告里,牛魔王(车胜元 饰演)告诉三藏,和孙悟空一起回水帘洞的并不是富子,而是阿斯女,让三藏感到相当不安。

之后,孙悟空又看似完全没事和三藏见面,还深情地和她求婚。抱着三藏并问她:「你要嫁给我吗?」,总是受伤又强装没事的孙悟空,真的太让人心疼了!

《花游记》牛魔王死了?孙悟空深情向三藏求婚,拒绝向命运低头!插图5

不过整个预告的亮点绝对是「牛魔王」啊~在这一世再度遇到了自己想守护的女人,竟然还为了心爱的女人牺牲自己?魔王表情悲壮地说:「为了改变你的命运⋯⋯」,之后表情痛苦地倒在地上。而孙悟空还告诉他说:「魔王不要死,你若死了,我很无聊!」。

《花游记》牛魔王死了?孙悟空深情向三藏求婚,拒绝向命运低头!插图6

魔王如命运一般的再次遇见了心爱的女人,孙悟空也为了改变自己的命运而找上了须菩提(成智娄饰演),「必死一人的命运吗?那一开始就不该让我戴上这东西」,愤怒的孙悟空试图想扭转命运,三藏会发现死铃的真相吗?

《花游记》牛魔王死了?孙悟空深情向三藏求婚,拒绝向命运低头!插图7

注定好的命运捉弄人,但活着就不该败倒在命运之下,牛魔王、孙悟空、三藏有没有办法改变天意吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《花游记》牛魔王死了?孙悟空深情向三藏求婚,拒绝向命运低头!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close