倒数13天!YG宣布GD将在本月27日低调安静入伍,粉丝大呼不舍!

倒数13天!YG宣布GD将在本月27日低调安静入伍,粉丝大呼不舍!插图

BIGBANG粉丝应该都知道,团员们都到了入伍的年龄!尤其是GD今年已30周岁,去年就曾表示要以现役身份进入陆军服役。前些天还被D社爆为了延迟入伍而隐瞒学历,不过之后就被YG否认!

不想当兵?D社爆料GD隐瞒学历延迟入伍,YG回应:还没收到兵单!

而在今天YG宣布BIGBANG队长G-Dragon(GD)已经收到兵单,确定于本月27日现役入伍,当天他将安静入伍,不会举行特别活动。

倒数13天!YG宣布GD将在本月27日低调安静入伍,粉丝大呼不舍!插图2

继T.O.P.后,GD将是队内第2位当兵的成员,再来就是近期升格人夫的太阳,大声及胜利都还有延后兵役的空间,但此前有传2人今年也会随成员一同入伍,缩短团体空白期。

精神变好了!BIGBANG T.O.P跨年终于露正脸,粉丝直呼好想大哥!

其实去年12月底BIGBANG于于日本大阪举行巨蛋巡演时,GD曾表示:「就像冬去春来一样,我相信之后会是温暖的日子。在那之前,希望大家都能够身体健康,不要伤心,我们很快就会再见面。无论何时我们BIGBANG五人都希望大家能够幸福,这是给予我们力量的源泉。」

倒数13天!YG宣布GD将在本月27日低调安静入伍,粉丝大呼不舍!插图4

在情人节这天宣布GD将在13天后去服国家义务,等于粉丝们再过不到2个礼拜就得跟偶像分离,虽然早已经有心理准备,但还是难免不舍之情。

倒数13天!YG宣布GD将在本月27日低调安静入伍,粉丝大呼不舍!插图5

而V.I.P们会好好地等到BIGBANG回归的那一天!成员们也健康、安全地好去好回吧

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

倒数13天!YG宣布GD将在本月27日低调安静入伍,粉丝大呼不舍!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close