2018年有「解散危机」的5组偶像团体,拜托不要解散啊!

今年又有不少团体已经迈向出道第七年也就是合约到期的一年,今天就来看看有哪些团体吧!

2018年有「解散危机」的5组偶像团体,拜托不要解散啊!插图

B1A4

4月合约到期

B1A4七年的合约即将到期

网友和粉丝们开始关心成员们是否续约

2018年有「解散危机」的5组偶像团体,拜托不要解散啊!插图1

队长振永在最近的访问中提到"不太担心续约问题,以后想继续作为B1A4,想做的事真的很多"对续约表现了积极的态度!

2018年有「解散危机」的5组偶像团体,拜托不要解散啊!插图2

Block B

4月合约到期

最近访问提到"至今还没和成员们聊到续约的事,时机到了会讨论"

2018年有「解散危机」的5组偶像团体,拜托不要解散啊!插图3

Dal★Shabet

一月合约到期

目前成员们都已经离开

只剩下一名成员优熙

团体已经名存实亡

2018年有「解散危机」的5组偶像团体,拜托不要解散啊!插图4

Boyfriend

五月合约到期

在2011年5月出道,当时是倍受瞩目的团体之一

2018年有「解散危机」的5组偶像团体,拜托不要解散啊!插图5

之后长期去日本活动,因为空白期过长!去年专辑因为两年空白期而成绩不理想,队长也面临要入伍的年纪,因此续约也是很大的课题!

2018年有「解散危机」的5组偶像团体,拜托不要解散啊!插图6

Stellar

八月合约到期

因为《Marionette》破格性感的风格,而逐渐累积认知度!但是前阵子因为违反代言化妆品合约事件和巨额赔偿诉讼等,各式考验可能会错失续约的机会!

不少粉丝们希望他们续约,也有一些粉丝希望成员们一起去其他更好的公司发展,总之希望他们都有好的发展!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018年有「解散危机」的5组偶像团体,拜托不要解散啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close