至亲好友!李瑞镇为李昇基送上应援咖啡车,两位都是罗PD的爱将!

至亲好友!李瑞镇为李昇基送上应援咖啡车,两位都是罗PD的爱将!插图

不知大家有没有在追看剧集《花游记》呢?当中相信有不少人都好奇「齐天大圣孙悟空」跟三藏法师的爱情会如何发展,同时帅气的牛魔王也同时让大家深深地着迷。在现在热播的花游记同时,李升基亦在日前自己的个人IG上上传了跟应援咖啡车的合照。

至亲好友!李瑞镇为李昇基送上应援咖啡车,两位都是罗PD的爱将!插图1

李昇基在个人的IG上上传两张应援咖啡车的合照,并且写下了,「在昨晚《尹食堂》播出时,《花游记》的拍摄现场中出现李专务的宵夜车和咖啡车。感谢瑞镇哥,立刻死守本放。《花游记》第十一集齐天大圣孙悟空,服装是第十三集剧透,哈哈!」在应援的餐车上更写着「502 Café」字样有类似「悟空儿」的译音,看来李专务也有死守《花游记》的放送啊

至亲好友!李瑞镇为李昇基送上应援咖啡车,两位都是罗PD的爱将!插图2

李瑞镇与李昇基同属于Hook娱乐的经纪公司,身为前后辈的两人,亦因此而建立了深厚的友谊。而身为前辈的李瑞镇亦常常都对李升基赞口不绝,不但大赞「非常有礼貌」、「演技很好」等等外,李昇基也把李瑞镇以可以信赖的前辈对待,是李昇基的心中就是一位能聊天同时,亦可以商量的最佳对象!

至亲好友!李瑞镇为李昇基送上应援咖啡车,两位都是罗PD的爱将!插图3

而两人至今已经长达9年的友谊之中,可以说是已经是生死之交般的友情,对方在自己的生命中都占据了不少的时间。就好像在李昇基入伍的期间,李瑞镇接受访问时被问到,最近同什么朋友见面,李瑞镇表示在李昇基入伍后,就一直拍摄电视剧,根本没时间和朋友见面。看来李昇基可以说是过往李瑞镇休息时的好伙伴

至亲好友!李瑞镇为李昇基送上应援咖啡车,两位都是罗PD的爱将!插图4

而除了在对方休息时的好朋友外,大家都可以在他们的身上获得最新的对方资讯。李瑞镇曾经爆料到,李昇基在军队中喜欢女团TWICE,而且更说明了明白为什么入伍就会喜欢女团的原因。而疼爱弟弟的他更因此联络2PM的泽演,让他叫TWICE拍片及要了一张签名CD送给李升基,可以说是一位「迷弟」!

至亲好友!李瑞镇为李昇基送上应援咖啡车,两位都是罗PD的爱将!插图5

两人在同一家的经纪公司而产下的缘份,亦让两人不时为对方因义气而出演综艺。在李升基加入了韩国人气的综艺节目时,便特意地在「至亲特辑」时,邀请了他的摰友李瑞镇出演。当时有指因为首次参加,因此连经纪公司的工作人员都还没有自信,但由于是李昇基亲自拜托,所以在经过深思熟虑后亦决定出演,让大家见证两人的好关系。

至亲好友!李瑞镇为李昇基送上应援咖啡车,两位都是罗PD的爱将!插图6

而在节目当中两人都有不少的逗趣互动,可以看见平时严肃又带点调皮的李专务是如何地被弟弟有趣地摆怖,而在节目中李昇基的活泼跟李瑞镇意料之外的害羞,产生了相当有趣的化学反应,让观众都乐在其中。

至亲好友!李瑞镇为李昇基送上应援咖啡车,两位都是罗PD的爱将!插图7

两人除了在多年来的好友外,更同时是罗PD的爱用的演员,两人分别出演过不少由罗PD执导的综艺节目,受到不少人的欢迎。在李瑞镇出演了《花漾爷爷》成为挑夫后,李昇基亦紧接着出演《花漾姐姐》成为挑夫,当中交接的情况可以说很好笑

相信有不少观众都希望可以看到两位的合体,希望罗PD能够可以邀请两人合体一同出演综艺节目啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

至亲好友!李瑞镇为李昇基送上应援咖啡车,两位都是罗PD的爱将!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close