韩国网友假想!这些偶像适合演宫崎骏动画电影真人版,你觉得呢?

韩国网友假想!这些偶像适合演宫崎骏动画电影真人版,你觉得呢?插图

有时候真的不能不信邪,当你越是不相信这世界有另一人跟你长很像时就真的会出现那么一个人,举例来说汪峰和白岩松。而倘若把韩国娱乐圈的艺人拿去与动画大师宫崎骏笔下人物来比对一下会不会发现有些人不只神似,甚至未来出真人版电影时干脆直接找他们拍,因为这些人真的很适合!

TWICE 定延 VS《魔法公主》小桑

两人都有着一头率性的短发,个性上也是非常勇敢的类型,光想像定延换上小桑的衣服并全神贯注凝视着镜头的样子就觉得很震撼啊!

韩国网友假想!这些偶像适合演宫崎骏动画电影真人版,你觉得呢?插图1

IU VS《霍尔的移动城堡》苏菲

苏菲的温柔与IU给人的感觉一模一样,虽看似柔弱却也非常坚强,年轻版的苏菲由IU诠释完全没问题,但老年版的感觉就要换人试试?

韩国网友假想!这些偶像适合演宫崎骏动画电影真人版,你觉得呢?插图2

gu9udan Mina VS《魔女宅急便》琪琪

在剧中以13岁年龄担任见习魔女的琪琪与Mina的岁数只差5岁,但Mina的婴儿脸与稚气感让她去诠释琪琪也没问题

韩国网友假想!这些偶像适合演宫崎骏动画电影真人版,你觉得呢?插图3

李准 VS《神隐少女》汤婆婆

这组合感觉就要多一点想像空间了,但能理解会推荐李准来演应该是因为李准能驾驭汤婆婆的那股傲气与张狂?

韩国网友假想!这些偶像适合演宫崎骏动画电影真人版,你觉得呢?插图4

Super Junior 神童 VS《千与千寻》无脸男

身为很懂的享受美食的神童(这是称赞是称赞~)以他的对美食的品味来饰演同样重视吃的无脸男也不错合适呢!

韩国网友假想!这些偶像适合演宫崎骏动画电影真人版,你觉得呢?插图5

以上,你觉得哪位最适合呢?又或者哪些艺人比上述艺人更适合诠释宫崎骏的人物呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网友假想!这些偶像适合演宫崎骏动画电影真人版,你觉得呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close