女偶像的理想型竟是《海贼王》里的他,这样的男人现实中存在吗?

女偶像的理想型竟是《海贼王》里的他,这样的男人现实中存在吗?插图

二次元人物越是完美的理想型条件往往难在现实中找到,反而穿越次元进入动漫世界就可以看到满山满谷的理想型对象。虽然现实中女星的理想型对象还是会以圈内男星为主,但也不是每一位都这样想,像有位女星就说《海贼王》中的白胡子是她的理想型,是什么原因会让这女星以二次元人物为理想型对象呢?

女偶像的理想型竟是《海贼王》里的他,这样的男人现实中存在吗?插图1

被誉为世界最强男人的他从不自大,谦虚性情下有着一颗温柔的心,就算面临死亡也毫无畏惧,坚定守护对他重要的人事物,如此有魅力的男人倘若出现在现实生活中绝对是迷倒无数女性的熟男大叔啊!

女偶像的理想型竟是《海贼王》里的他,这样的男人现实中存在吗?插图2

是谁被白胡子的大爱融化,希望能在现实生活中遇上一个如白胡子般可靠的男性呢?

答案就是MOMOLAND的妍雨!

女偶像的理想型竟是《海贼王》里的他,这样的男人现实中存在吗?插图3

MOMOLAND虽是出道仅一年的女团,但凭借大势歌曲《BBoom BBoom》的走红被越来越多人知道,虽然一开始大家都对JooE(珠伊)比较有印象但随着时间的拉长会发现每位团员都很有特色,而当中以美貌出名的妍雨更不是少男性心中的新一代女神!

女偶像的理想型竟是《海贼王》里的他,这样的男人现实中存在吗?插图4

女偶像的理想型竟是《海贼王》里的他,这样的男人现实中存在吗?插图5

妍雨也时常被人说有点TWICE 子瑜的神韵

女偶像的理想型竟是《海贼王》里的他,这样的男人现实中存在吗?插图6

女偶像的理想型竟是《海贼王》里的他,这样的男人现实中存在吗?插图7

虽然妍雨没有明说为什么会觉得白胡子是理想型对象,但粉丝猜测原因应该是这些

白胡子非常重视家庭,认为家人比什么都还重要,光情义这点就足以让人钦佩。

其次海之王者的他也是可靠的领导者,大家猜测或许妍雨很重视团队团结这件事所以欣赏白胡子的这样。

女偶像的理想型竟是《海贼王》里的他,这样的男人现实中存在吗?插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

女偶像的理想型竟是《海贼王》里的他,这样的男人现实中存在吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close