永远记得他! SHINee日本演唱会4人演唱但依然放5支麦克风!

首尔歌谣大赏钟铉追悼环节大出错,泰妍IG回应引网友热议

SHINee终于结束了第一次以4人姿态的《SHINee WORLD THE BEST 2018- FROM NOW ON》演唱会!

永远记得他! SHINee日本演唱会4人演唱但依然放5支麦克风!插图1

继去年12月成员钟铉去世的消息后,SHINee在上个月决定如期举行2月17日至18日在大阪的演唱会,然后于2月26日至27日前往东京开唱。

永远记得他! SHINee日本演唱会4人演唱但依然放5支麦克风!插图2

这场演唱会的舞台上放了5支麦,而中间的麦放了一朵红玫瑰,代表着钟铉与其余4位成员完成演唱会。成员们也在胸前别上红玫瑰,当他们演唱完毕后,他们将胸前的玫瑰放在麦上就退场了。

永远记得他! SHINee日本演唱会4人演唱但依然放5支麦克风!插图3

令人心酸的是,KEY在演唱途中不断抽泣,而其他成员也默默流泪。此外,队长温流表示:“经过这么长时间才与大家见面,我们都很紧张。 我们将会坚持到最后,所以请继续关注我们”。而成员泰民也表示:“我们与钟铉哥所有的一切都是珍贵的记忆。 他就像家人一样,我们永远记得他”。

永远记得他! SHINee日本演唱会4人演唱但依然放5支麦克风!插图4

大家还会继续关注SHINee吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

永远记得他! SHINee日本演唱会4人演唱但依然放5支麦克风!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close