现实中的汤姆和杰瑞!韩国偶像组合中相爱相杀又吵吵闹闹的成员们

现实中的汤姆和杰瑞!韩国偶像组合中相爱相杀又吵吵闹闹的成员们插图

《猫和老鼠》里的汤姆与杰瑞一直都是全世界公认最相爱相杀的卡通人物,两只互相打闹追杀的情境剧永远看不腻,而现实之中也有许多爱豆们担当团内的「 Tom & Jerry」,来看看有哪些爱豆每天闹得没完没了吧!

GD、胜利

讲到Tom & Jerry,一定会马上想到「龙tory」!我们志龙跟胜利虽然总是很爱推拉彼此,但实情是不管走到哪里,他们嘴上都会挂着对方的名字跟微微一笑啊~加上胜利每次都喜欢在志龙面前撒娇,搞得我们「龙」心大悦,只能说麻烦你们这追击关系可不可以不要这么甜,我们都要蛀牙了!

现实中的汤姆和杰瑞!韩国偶像组合中相爱相杀又吵吵闹闹的成员们插图1

艺声、银赫

标准Tom & Jerry原汁原味版!总是喜欢捉弄银赫的艺声,不管在待机室还是演唱会上,都好好地扮演了汤姆猫的角色,而想避都避不掉的银赫永远只剩下「跑」跟「狂跑」了,看看他们就这样在待机室里面一个瞬间就莫名玩起追击战,再看看银赫狂奔的脸完全就跟「釜山行」一样,是说你们可以不要这么称职的出演Tom & Jerry吗?

现实中的汤姆和杰瑞!韩国偶像组合中相爱相杀又吵吵闹闹的成员们插图2

LE、正花

大家也知道平常舞台上的EXID有多辣多漂亮,但事实上是成员们下了舞台之后,完全是另外一面的疯样啊~平常霸气十足的LE最最最~喜欢的就是捉弄我们忙内正花了,尤其在收到粉丝送给她的一只巨型蟑螂后,就把假蟑螂放在包包内,无时无刻就拿出来吓一下我们正花,重点是每吓必叫,百试不腻!只能说EXID的成员们玩起来可是堪比男团般的精彩啊!

现实中的汤姆和杰瑞!韩国偶像组合中相爱相杀又吵吵闹闹的成员们插图3

现实中的汤姆和杰瑞!韩国偶像组合中相爱相杀又吵吵闹闹的成员们插图4

珉豪、钟铉

常在视频中都会看到我们珉豪平时最喜欢的就是逗弄哥哥钟铉,就连人家哥哥累得在沙发上睡着了,也要在那边恶搞模仿「创世纪」~当然相爱相杀的关系不能仅止于单向的,而钟铉最喜欢的就是把珉豪的照片拿去做各种黑图,仗着弟弟没在用任何社交网站,所以就毫无阻碍地在推特上「N连推」,把所有场景的P图都用上了就是要捉弄珉豪,形象在他们之中不存在啊!

现实中的汤姆和杰瑞!韩国偶像组合中相爱相杀又吵吵闹闹的成员们插图5

耀燮、斗俊

Highlight中完美扮演相爱相杀,而且要杀就杀到底的耀燮跟斗俊,平常没事就喜欢放对方的黑图,甚至一开战就没完没了,有时甚至还会波及到其他成员,但是实际上屋哩耀燮小精灵很常被队长斗俊支配啊~哥说一就做一,哥说二就是二,究竟下一次的第N次世界黑图大战何时开打,大家可以期待一下啦!

现实中的汤姆和杰瑞!韩国偶像组合中相爱相杀又吵吵闹闹的成员们插图6

不管是在台面上还是台面下,爱豆之间的互动都是粉丝们的焦点,尤其是这种相爱相杀的「Tom & Jerry 」,互相调戏逗弄却又爱惜着对方的这种情感,更容易让大家不小心掉入坑底啊~如果要上演真人版的「汤姆与杰瑞」,这几组绝对都是后补人选啦!

现实中的汤姆和杰瑞!韩国偶像组合中相爱相杀又吵吵闹闹的成员们插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

现实中的汤姆和杰瑞!韩国偶像组合中相爱相杀又吵吵闹闹的成员们
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close