TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!

TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!插图

郭富城最近有新电影《西游记女儿国》上映,票房表现也算不错!但是在香港那边可就麻烦了,因为有媒体要翻旧帐了,而这个媒体就是TVB!

TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!插图1

而这件麻烦事的起源就是TVB在年三十晚上竟然直接在脸书上上传了1994年郭富城接受祝文君访问片段,当年只有29岁的郭富城被问几时发红包!

郭富城就推说未结婚,还开期票说:「我希望将来结婚发红包, 人人都有份, 我说过的全香港市民都会收到我的红包!」

TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!插图2

这次不单有图有真相,还有片为证!而TVB竟然动真格了,还就大家集气,推到郭富城见到为止,整一个题为「全城集气推到郭富城找数」叫全港市民卖力力推,似乎真的想要郭富城兑现承诺!

TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!插图3

而大家也知道,郭富城已经结婚现在是连孩子也有了!这一次TVB搞事,对于郭富城来说, 是一次绝对的软性「公关」危机。

TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!插图4

除了证明公众人物不可随便轻诺之外, 对当事人郭富城也是可大可小。首先如何应对妻儿呢? 自己被笑可忍, 妻儿被笑就不可忍!

TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!插图5

郭富城若不理会及处理,除了有损公信力及公众形象之外,对其在中国香港以后事业发展都可能有影响,网友们肯定也会一次又一次的提及!

TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!插图6

而且现在一众网友起哄集气让郭富城做个真汉子,兑现自己的承诺!依照现在香港有700多万人,就算每人发10块钱,都要7000万啊!

TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!插图7

你觉得郭富城应该怎么做呢?

TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!插图8

TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close