好去好回!李玹雨入伍前小平头照曝光,为粉丝送上最暖心的话语!

李玹雨在2月19日正式入伍,向着成熟的男人方向迈进,相信已经引来不少的粉丝不舍了。而他也在自己正式入伍前亦向各位的粉丝发放了讯息,及入伍前的照片,本来拥有帅气外貌的他在小平头下依然没有退减美貌,依然很认真地以美貌在工作!

好去好回!李玹雨入伍前小平头照曝光,为粉丝送上最暖心的话语!插图

在入伍前的几天,李玹雨先是自已的IG上上传了一张照片,照片中以头发排出了文字「好去好回」并且加上一个很大的爱心标志,相信不但是对所有的粉丝喊话自己将会好好地去军队的同时,也会好好地回来,而且更是为会一直等待他的粉丝先送上大大的爱心!

好去好回!李玹雨入伍前小平头照曝光,为粉丝送上最暖心的话语!插图1

而在上载了以头发排字的照片后,李玹雨也在随后上传了一张的自拍照,虽然照片的颜色是黑白色,但依然可以清晰地看见他已经剪下了小平头,但却依然是一贯地的浓眉大眼,绝对没有因为小平头而失去了任何的帅气感跟他所拥有的可爱

好去好回!李玹雨入伍前小平头照曝光,为粉丝送上最暖心的话语!插图2

在入伍前夕李玹雨亦在2月3日于韩国首尔举办了粉丝见面会《2018 Lee Hyun Woo Fan Meeting “Hyun Woo Inside”》,这是李玹雨入伍前最后与粉丝见面的活动,对玹雨和粉丝来说都别具意义。

好去好回!李玹雨入伍前小平头照曝光,为粉丝送上最暖心的话语!插图3

而除了在入伍前举行了第一场的粉丝见面会外,同时他亦经由各大音源网站发行了由他亲自作词的新歌《二十六岁》,作为送给一众粉丝们在入伍前的最后一份小礼物,相信收到这份礼物的粉丝们都可以凭借着歌曲好好地等待李玹雨在两年后的归来的吧

好去好回!李玹雨入伍前小平头照曝光,为粉丝送上最暖心的话语!插图4

由于本人希望先完成义务的意志相当强烈,因此玹雨以本人的意志申请自愿服役,在前天(2月19日)以现役入伍,并且自愿申请进入陆军最前线的部队服役,提早入伍的帅气感也同时得到了不少网友对其的赞赏。

好去好回!李玹雨入伍前小平头照曝光,为粉丝送上最暖心的话语!插图5

相信李玹雨入伍前从粉丝那获得了满满的爱和能量,如此真诚的演员李玹雨值得大家等待,希望玹雨在军中一切顺利,期待之后玹雨退伍后带来更成熟帅气的样貌。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

好去好回!李玹雨入伍前小平头照曝光,为粉丝送上最暖心的话语!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close