永远的主唱!SHINee顺利完成大阪演唱会,粉丝一定会继续陪伴他们

永远的主唱!SHINee顺利完成大阪演唱会,粉丝一定会继续陪伴他们插图

韩国人气男团SHINee在经历了主唱钟铉的离世后,各成员以手写信表示了对于失去最爱成员带来的悲痛同时,也表达了自己继续以SHINee身份努力的决心,并且落实了继续举行日本演唱会的意向,而在日前于大阪所举行一连两日的演唱会亦同时落幕。

永远的主唱!SHINee顺利完成大阪演唱会,粉丝一定会继续陪伴他们插图1

SHINee成员钟铉在去年12月18日离开了世界,到了天上当最闪烁的星星,让不少的人都陷入在悲痛跟伤心当中。

钟铉突如其来的逝去消息不但让一众的SHINee World陷入在伤心当中,身为他的家人跟成员亦一直都在悲痛当中,对于失去了最亲爱的成员、家人,在事情发生以来都一直在处理情绪当中。

永远的主唱!SHINee顺利完成大阪演唱会,粉丝一定会继续陪伴他们插图2

而在17、18日如常举行的大阪演唱会当中,4位的成员都依然卖力演出,但却依然如外界所推测的一样,在陷入演唱会所带来的感动同时,也同时充满了失去重要成员而带来的悲伤感,让在场无论是成员或是SHINee World都在思念钟铉的感情中。

永远的主唱!SHINee顺利完成大阪演唱会,粉丝一定会继续陪伴他们插图3

在演唱会上,成员泰民和珉豪亦回忆起了钟铉对他们来说的重要性,与钟铉在一起的时间对他们而言都是珍贵回忆,希望日后都是以5个人的SHINee站在舞台上,希望大家永远记住钟铉,像家人般的钟铉对成员们而言很珍贵,成员们也真的很爱他!

永远的主唱!SHINee顺利完成大阪演唱会,粉丝一定会继续陪伴他们插图4

在演唱会举行当天,所有的表演舞台都只是进行了编舞上的修改,所有的歌曲都依然维持有钟铉歌声的版本,让大家都记住钟铉就是SHINee中的重要一员,而在当日的演唱会中更有演唱新歌,播出时依然留有钟铉的声音,让粉丝们都陷入悲喜相交的情绪当中,让人感到相当难过。

永远的主唱!SHINee顺利完成大阪演唱会,粉丝一定会继续陪伴他们插图5

在演唱会上除了依然播出了钟铉的歌声外,舞台上更是放上了5个直立式的麦克风架,而4位成员侧是分别站在两侧,把中间的位置留给虽然不在台上、但却永远地留在成员跟粉丝心里、SHINee永远的主唱钟铉,一起完成每一个的舞台。

永远的主唱!SHINee顺利完成大阪演唱会,粉丝一定会继续陪伴他们插图6

在演唱歌曲时,不但让粉丝们都因为听到钟铉的声音流泪,而且更让身为成员的Key、珉豪跟温流都被粉丝们拍到众人为了失去家人般重要的主唱钟铉而忍不住所流下的眼流,让一众的粉丝更为心痛,看来成员们依然尚要一段的时间才可以把心里的痛苦抚平。

永远的主唱!SHINee顺利完成大阪演唱会,粉丝一定会继续陪伴他们插图7

永远的主唱!SHINee顺利完成大阪演唱会,粉丝一定会继续陪伴他们插图8

虽然钟铉已经离去,但相信他依然会陪伴着SHINee的成员不但陪伴他们每一个的演员会外,也会一起走过日后每一个所遇到的难关,成为更好的SHINee。

永远的主唱!SHINee顺利完成大阪演唱会,粉丝一定会继续陪伴他们插图9

SHINee的成员在日后的日子中,背后除了有SHINee World的支持外,更有钟铉在身后的陪伴,必定会走向更好的未来。

永远的主唱!SHINee顺利完成大阪演唱会,粉丝一定会继续陪伴他们插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

永远的主唱!SHINee顺利完成大阪演唱会,粉丝一定会继续陪伴他们
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close