天王果然是天王!郭富城兑现承诺向全香港市民派红包,获网友大赞

TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!

TVB旗下脸书专页「See See TVB」在年三十的时候翻出郭富城在1994年的访问,片段中郭富城说:「我希望到有一日将来结婚的时候呢我先派红包,个个都有份,全港市民都会收到我的红包。」

天王果然是天王!郭富城兑现承诺向全香港市民派红包,获网友大赞插图1

事隔二十四年,相信连郭富城本人也早已忘记此事,不过网民当然不会放过他,马上分享这个片段、留言tag朋友,希望可以引天王出面回应。

TVB太坏了!大过年的翻旧账,带着网友追着郭富城要红包啦!

原本大家其实只是当作笑谈,要郭富城派每人一个红包根本没可能吧,全香港有多达七百多万个市民,即使每人一元都要七百多万港币。可是郭富城竟然走出来,答应大家会兑现承诺!

天王果然是天王!郭富城兑现承诺向全香港市民派红包,获网友大赞插图3

他接受媒体访问时指当时自己只是个小朋友,现在成家立室是个成年人,所以会兑现。但要知道他不可能逐家逐户派红包,可行度太低,所以他会把钱集合,全数捐予联合国儿童基金会,为全香港市民积褔气,也让更多人受惠。其实他肯为陈年旧事捐钱已经很值得大家赞许,天王果然是天王。

▼郭富城知道现在香港人口已到达七百四十多万吗?

天王果然是天王!郭富城兑现承诺向全香港市民派红包,获网友大赞插图4

当年的小朋友,今天收入已经是几十倍,甚至几百倍的天王巨星。以前郭富城早已经凭跳唱实力登上1990年代香港乐坛「四大天王」之一,年纪轻轻已三度获香港十大劲歌金曲颁奖典礼「最受欢迎男歌星」,演唱会又做出多个纪录,由于他夺得过太多音乐奖项,现在不一一细数了。后来郭富城转战电影圈又多次获得金像奖、金马奖等提名,完全是全能型男神!

天王果然是天王!郭富城兑现承诺向全香港市民派红包,获网友大赞插图5

虽然有人觉得七百多万个对他来说只是少买一部跑车,可是如果你现在拥有很多钱,你会舍得把大一部份派给陌生人吗?现在捐予有需要帮助的人士,大家都高兴不是吗?

天王果然是天王!郭富城兑现承诺向全香港市民派红包,获网友大赞插图6

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

天王果然是天王!郭富城兑现承诺向全香港市民派红包,获网友大赞
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close