少说一点被「消音的话」好吗?盘点很爱骂脏话的韩国男偶像TOP 5

少说一点被「消音的话」好吗?盘点很爱骂脏话的韩国男偶像TOP 5插图

偶像们每次站在舞台上光鲜亮丽的样子深受大家喜爱,但是我想实际上死忠粉们更爱的是「私底下他们的面貌」吧~尤其是在综艺上最真实的反应,才是粉丝们热爱的追星点,这次帮你们整理好5位很爱骂脏话做自己的男爱豆,挑战大家的道德底线!

艺声

今年最火热ON档团综,老少年们的《SUPER TV》!除了又可以看到这些男人们疯癫的互动外,还能看到他们私底下的对话,甚至从他们对话中都可以知道我们云朵王子nim,平常可是一个不小心就脏话溜出来呢~原来「看似」充满文艺气息的我们艺声,根本就是强而有力的脏话小王子,想看更多欧爸的「说话艺术」,千万不要错过来追《SUPER TV》!

少说一点被「消音的话」好吗?盘点很爱骂脏话的韩国男偶像TOP 5插图1

殷志源

永远冻龄的水晶男孩队长「殷初丁」,每次在综艺节目上都有很「杰出」的表现,曾经在《新西游记》里面看到一颗乒乓球自己移动了,而大声乱叫加上长达十几秒的消音后制!

平时也是很直白的流出了一些「话术」,我只能说我们初丁虽然平常很幼稚爱玩像个小孩一样,但是讲起脏话来果然还是可以叫他一声欧爸啊!

少说一点被「消音的话」好吗?盘点很爱骂脏话的韩国男偶像TOP 5插图2

Eric

其实要说我们「脏话大师」,绝对有我们文艾力上榜!以前大家如果有看《神话放送》的话,就会知道节目里一天到晚都有消音,嘴巴被P上各种后制CG的图案,而在这之中冠军绝对是我们文艾力,毫无顾忌的文艾力,这种魅力值可不是每个爱豆都能展现的

少说一点被「消音的话」好吗?盘点很爱骂脏话的韩国男偶像TOP 5插图3

金希澈

我们希大呛辣又敢说的个性我想大家都有目共睹,时不时来一阵暴怒都让人觉得莫名被戳中笑点,不管录影中,还是私底下都会自带「消音台词」的希澈,虽然脏话真的是有够多,但让人觉得这男人真的是做什么都让人喷饭啊!

少说一点被「消音的话」好吗?盘点很爱骂脏话的韩国男偶像TOP 5插图4

SUGA

我们闵爷的霸气跟率性,我想阿米都懂吧!还记得有一次号锡不小心把熟睡的SUGA吵醒,结果人家玧其一醒来就骂出脏话,霸气爆棚到直接穿过萤幕让我都感受到了,果然是大邱男人!

少说一点被「消音的话」好吗?盘点很爱骂脏话的韩国男偶像TOP 5插图5

看到爱豆们将自己最真实的那一面展现出来,其实身为死忠迷妹的大家,只觉得偶像的霸气真的抵挡不了啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少说一点被「消音的话」好吗?盘点很爱骂脏话的韩国男偶像TOP 5
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close