藏不住的高贵气质!网友公认的5位TVB「高贵女艺人」,你认为呢?

TVB电视剧集绝对是不少人茶余饭后的话题,多年来推出的剧集都深入民心~最近就有网民在网上发起讨论「TVB的高贵女艺人真是不少啊」,一起来看看有哪些女艺人是公认的「高贵女艺人」吧!

郑裕玲

郑裕玲形象高贵健康,90年代拍摄过多部电视剧成功登上电视史上殿堂级花旦之名?1989年英国查理斯王储和戴安娜访问香港时,被邀请成为演艺界唯一代表,可见其形象、地位、派场都是一等!

藏不住的高贵气质!网友公认的5位TVB「高贵女艺人」,你认为呢?插图

郑裕玲更有娱乐圈富婆之称,不单身家富裕,其高学历、成绩好、英文好、转数快、有急才、有修养也是人人公认~加上外表保持得非常年轻,日常也懂得打扮,让她的富贵气质不断涌出来!

藏不住的高贵气质!网友公认的5位TVB「高贵女艺人」,你认为呢?插图1

吴美珩

离巢多年还让网民念念不忘的就是举手投足都充满仙气的吴美珩!小时候看她的《妙手仁心》已经觉得她超美,她在圈中更有「吴美人」之称呢

藏不住的高贵气质!网友公认的5位TVB「高贵女艺人」,你认为呢?插图2

吴美珩的高贵气质完全是由心而发,不用金钱堆砌都感觉到她的独特气质~去年和郑裕玲聚会的相片流出,令不少网民都纷纷表示「赶快复出啦」!

藏不住的高贵气质!网友公认的5位TVB「高贵女艺人」,你认为呢?插图3

陈曼娜

陈曼娜擅长出演开朗泼辣的有钱女人角色,常常在TVB剧集中饰演富婆,形象深入民心~其实在现实中她真是一个富婆,不少网友都打趣地说:「她只是做回平常的自己」

藏不住的高贵气质!网友公认的5位TVB「高贵女艺人」,你认为呢?插图4

宋熙年

让男神陈智燊Jason甘于「封盘」的女生就是宋熙年!宋熙年自小在澳洲长大,讲得一口流利英文,因此获得不少主持的机会~外貌甜美的宋熙年更和老公Jason在YouTube分享生活点滴,不少网民都大赞他们贴地又恩爱

藏不住的高贵气质!网友公认的5位TVB「高贵女艺人」,你认为呢?插图5

宋熙年因工作关系常常穿着晚装,一身打扮更显高贵

藏不住的高贵气质!网友公认的5位TVB「高贵女艺人」,你认为呢?插图6

不过不少人更喜欢的是她日常的打扮,不温不火刚刚好衬托她的气质,即使只穿着白Tee牛仔裤都已经超好看!

藏不住的高贵气质!网友公认的5位TVB「高贵女艺人」,你认为呢?插图7

张曦雯

张曦雯就是高贵又性感的代表,让女生都不得不承认她的美貌!在美国长大的Kelly自然讲得一口流利英文,不过也让不少粉丝觉得和她有距离感

藏不住的高贵气质!网友公认的5位TVB「高贵女艺人」,你认为呢?插图8

在2017年开始,Kelly就在网上直播自己玩游戏,拉近和网民的距离!不过网民还是觉得她有一种高贵大方的感觉!

藏不住的高贵气质!网友公认的5位TVB「高贵女艺人」,你认为呢?插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

藏不住的高贵气质!网友公认的5位TVB「高贵女艺人」,你认为呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close