韩媒爆三上悠亚3月以女团身份出道,从良再当偶像引网友质疑!

韩媒爆三上悠亚3月以女团身份出道,从良再当偶像引网友质疑!插图

如果关注三上悠亚的就知道她非常喜欢翻跳韩国女团的歌曲,之前她也是日本女团SKE48成员之一,去年她在韩国出席活动的时候就传出她要在韩国出道当偶像,而在今天又有韩国媒体说三上悠亚真的会在韩国出道,甚至明确指出就在下个月会以女团身份亮相,到底这次是真还是假呢?

韩媒爆三上悠亚3月以女团身份出道,从良再当偶像引网友质疑!插图1

韩媒《体育朝鲜》近日报导,音乐界相关人士透露,拥有广大人气的三上悠亚确定3月将在韩国以女团偶像身分出道,文中指出三上悠亚本来就是偶像歌手出身,在歌艺与舞蹈方面有一定实力,为了重拾麦克风,三上悠亚近来花了不少心力准备,未来将在韩国进行多样化的活动,若消息属实,她将成为第一位到韩国出道的AV女优。

韩媒爆三上悠亚3月以女团身份出道,从良再当偶像引网友质疑!插图2

其实三上悠亚经常会在IG上上传自己唱跳的韩国女团歌曲,像是Apink、GFRIEND、TWICE等等人气女团都有玩过,三上悠亚更多次Cover TWICE的《SIGNAL》、《KNOCK KNOCK》、《TT》等,近日更上传Cover MOMOLAND的热门歌曲《BBoom BBoom》!

韩媒爆三上悠亚3月以女团身份出道,从良再当偶像引网友质疑!插图3

而三上悠亚去年10月到韩国办见面会,便埋下伏笔松口喜欢韩国、「希望明年能以偶像身分到韩国出道」,当时她的公司对此回应:「八字没一撇」,如今由韩国媒体主动爆出她真要以女团身分回归,公司目前尚未回应!

韩媒爆三上悠亚3月以女团身份出道,从良再当偶像引网友质疑!插图4

消息公开后,有网友认为要在韩国出道都需要1至3年的练习生训练,不太可能在短时间内就出道当偶像,可信度不高。

韩媒爆三上悠亚3月以女团身份出道,从良再当偶像引网友质疑!插图5

新闻一出,也立刻引起网友热烈讨论「下过海的再在韩国出道不会被唾沫淹死吗」、「真的要出道啊…还以为之前说的是玩笑话」、「这一波操作公司不亏啊,就是莫名心疼将来的队友」

韩媒爆三上悠亚3月以女团身份出道,从良再当偶像引网友质疑!插图6

对于这个新闻你怎么看呢?到底三上悠亚会不会真在3月出道也只能靠时间来证实啦!

韩媒爆三上悠亚3月以女团身份出道,从良再当偶像引网友质疑!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩媒爆三上悠亚3月以女团身份出道,从良再当偶像引网友质疑!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close