最唯美的电影《现在,很想见你》,白色情人节让苏志燮陪你过!

最唯美的电影《现在,很想见你》,白色情人节让苏志燮陪你过!插图

现在改编自小说的电影或电视剧越来越多,而且一部比一部还红,这绝对是未来趋势,让你不得不买票进电影院观看!在白色情人节3月14日,韩国将上映一部改编日本作家市川拓司的同名小说《现在,很想见你》!

最唯美的电影《现在,很想见你》,白色情人节让苏志燮陪你过!插图1

在21日官方公布了两张宣传海报和电影预告,真的拍得超唯美,在两张海报上,分别写着「一年前离开人世的她又回来了」、「你也有吧?对你而言奇迹般的人」,还没看电影光看这海报就已经touch到我的心了~这部在日本票房相当好,不仅拍成了电影,随后更拍成电视剧,还出过漫画!如果你看过日本版的话,那韩国版的你绝不能错过,更何况还是大叔苏志燮主演!

最唯美的电影《现在,很想见你》,白色情人节让苏志燮陪你过!插图2

《现在,很想见你》是改编至日本作家市川拓司的同名小说,描述已逝世一年的女主角秀雅(孙艺珍饰),约定在一年后的梅雨季节开始的第一天,会回到丈夫宇振(苏志燮饰)和儿子身边,妻子回来时已经失去了所以记忆,三人又开始了温馨又感性的生活,而梅雨季一结束会有奇迹发生吗?这就得进戏院才能揭晓,相信这又是一部绝对让你哭着出电影院的电影啊!

最唯美的电影《现在,很想见你》,白色情人节让苏志燮陪你过!插图3

《现在,很想见你》由苏志燮、孙艺珍、金志焕和高昌锡等人主演,在剧中带来高超的感性演技,同时,这也是苏志燮继《军舰岛》后的首部作品,但两部的角色大不同!

最唯美的电影《现在,很想见你》,白色情人节让苏志燮陪你过!插图4

《军舰岛》里MAN又强势的崔七星,在《现在,很想见你》化身为深情又温柔的暖男爸爸,他与孙艺珍是首次合作饰演夫妇,让许多粉丝对电影更加期待!

最唯美的电影《现在,很想见你》,白色情人节让苏志燮陪你过!插图5

不只主演阵容吸引人,释出的海报和预告更深深打动我的心啊~今年春天必看的电影,情人节单身没关系,有苏志燮Be with you!

最唯美的电影《现在,很想见你》,白色情人节让苏志燮陪你过!插图6

最唯美的电影《现在,很想见你》,白色情人节让苏志燮陪你过!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

最唯美的电影《现在,很想见你》,白色情人节让苏志燮陪你过!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close