王源和欧阳娜娜在一起了?浙江卫视又重施故伎炒CP了,你怎么看?

王源和欧阳娜娜在一起了?浙江卫视又重施故伎炒CP了,你怎么看?插图

由浙江卫视推出的大型原创室内竞技真人秀节目《王牌对王牌》迎来第三季,除了TFBOYS的王源担任固定MC之外,他们还找来了全新MC如欧阳娜娜、贾玲和沈腾等人加入这个大家庭。

王源和欧阳娜娜在一起了?浙江卫视又重施故伎炒CP了,你怎么看?插图1

由于浙江卫视非常重视这个节目,所以便把王源与欧阳娜娜组成CP,搞一搞噱头!(这不就好像跑男“陆地CP”的桥段吗?

王源和欧阳娜娜在一起了?浙江卫视又重施故伎炒CP了,你怎么看?插图2

浙江卫视重施故伎!

王源和欧阳娜娜在一起了?浙江卫视又重施故伎炒CP了,你怎么看?插图3

其实浙江卫视一直对炒CP都很有经验,再加上王源与欧阳娜娜的知名度那么高,他们当然不会放过这种大好机会啦~ 就好像早前《奔跑吧兄弟》中的鹿晗与迪丽热巴,他们一度被炒成陆地CP使节目话题不断!节目一开始,他们立刻安排王源和欧阳娜娜的对手戏,让粉丝们可以看到这对俊男美女的同框镜头。而且还有粉丝说他们俩的互动其实还蛮甜的,希望他们真的能在一起哦!

王源和欧阳娜娜在一起了?浙江卫视又重施故伎炒CP了,你怎么看?插图4

大家对于浙江卫视炒CP的做法来增加收视率有什么看法呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

王源和欧阳娜娜在一起了?浙江卫视又重施故伎炒CP了,你怎么看?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close