有变化吗?周杰伦《等你下课》导演版MV,竟被粉丝嫌多余!

有变化吗?周杰伦《等你下课》导演版MV,竟被粉丝嫌多余!插图

周杰伦1月推出的《等你下课》歌词版MV,一个月以来已达到2665万次点击率。而上个月周董、杨瑞代和昆凌同游日本的时候拍了对嘴画面,并在22日凌晨推出这支“导演版”MV,说道“我发现很多人翻牌这首歌MV都很棒,其实我根本不用再拍完整版了,哈哈,但应观众要求,还是加了写对嘴。” 然而,周董随后在脸书上表示:哈哈 说好只有对嘴喔 不用太期待没关系

▼周董在 IG 上发布《等你下课》推出MV的消息。

有变化吗?周杰伦《等你下课》导演版MV,竟被粉丝嫌多余!插图1

“歌词版MV” 与“导演版MV”有什么不一样?

导演版MV里面,周董与杨瑞代拿着吉他,在白皑皑的日本雪地里对嘴,不时穿插动画画面,让整支MV更有意境!事实上这支导演版MV诚意十足,穿插的动画画面有了更改,例如男女主角的发型和服装,还有一些场景的诠释,让这首歌有了全新的样貌。

▼课室里的女主角不一样了!

有变化吗?周杰伦《等你下课》导演版MV,竟被粉丝嫌多余!插图2

▼在同一个公园,但换了角度!(有眼尖的网友发现,这是台湾地区的师大公园哦~)

有变化吗?周杰伦《等你下课》导演版MV,竟被粉丝嫌多余!插图3

▼女主角不一样了,男主角马上就换了打工店?

有变化吗?周杰伦《等你下课》导演版MV,竟被粉丝嫌多余!插图4

虽然说这支MV加入了周董对嘴画面,也把动画重新画过,但是依旧保留了整体的意义,就像歌曲的最后依然在等待一个告白的结果。很多歌迷对于这首歌的MV有极高的期待,以为会有真人版的演出,结果MV出来依旧有动画的元素。

简单来说,这首歌就是加了周董和改了动画,有没有这支MV其实也无所谓吧?难怪周董说“不用期待也没关系”。当然,还是有周董的死忠粉支持他,表示“有周杰伦就不错了”!

有变化吗?周杰伦《等你下课》导演版MV,竟被粉丝嫌多余!插图5

虽然说”导演版MV“有点多余,无可否认的是,这支MV在细节的部分处理得比“歌词版MV“ 来的更细腻、更丰富。对于这两支不同版本的MV你们有什么看法呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

有变化吗?周杰伦《等你下课》导演版MV,竟被粉丝嫌多余!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close