粉丝要心碎了?被爆隐婚生子,五月天阿信回应「我去换尿布了」

粉丝要心碎了?被爆隐婚生子,五月天阿信回应「我去换尿布了」插图

五月天5名成员内就有4位已经踏入爱情坟墓了,只剩下主唱阿信落单。此外,团员玛莎也在大年初一公布喜讯要当爸爸了!(真是恭喜恭喜啊~)可是,最近有传闻说阿信原来也结婚了!

粉丝要心碎了?被爆隐婚生子,五月天阿信回应「我去换尿布了」插图1

虽然阿信出道10几年来只传过2次绯闻,但是他却被江柏乐、许睿光、汤镇玮等台湾著名的命理专家算出其实他早已有对象啦!而且还被江柏乐断定他已经有小孩!

粉丝要心碎了?被爆隐婚生子,五月天阿信回应「我去换尿布了」插图2

首先江柏乐占卜了阿信的感情状态,他表示:“从卦象判断他应该是结婚了,但目前感情状态不是很好。”他甚至还说阿信秘密结婚应该已长达6至7年的时间了,更夸张的是还说阿信连孩子都有了!

粉丝要心碎了?被爆隐婚生子,五月天阿信回应「我去换尿布了」插图3

而许睿光则是透过塔罗牌来判断阿信已有对象,可能是异国恋或是远距离恋爱。此外,汤镇玮是以生肖来看阿信的感情运势,他说阿信在新的一年里感情宫位会有突破而且还认为阿信其实身边一直都有对象哦~

这次连占卜卦象、塔罗牌及生肖运程都算出阿信的感情状态一直都不寂寞,看来五月天最后的单身汉今年脱单有望咯!

粉丝要心碎了?被爆隐婚生子,五月天阿信回应「我去换尿布了」插图4

对此阿信在脸书做出回应,发挥金曲最佳作词人的雅兴,感谢命理老师们「让我了解每个平行时空里的阿信们,都过着精彩的生活啊」,以诗意的笔触否认传闻。

粉丝要心碎了?被爆隐婚生子,五月天阿信回应「我去换尿布了」插图5

粉丝也搞笑说:「主唱大人其实有300万个陈太太的啦~不就是都在这,那用算的呀? 陈太太们你们说是不是啊?」指脸书超过300万位追踪者,他回应「来填表啊,我就不信有三百万」,还表示「 别说了,我要去换尿布泡牛奶了」,十分搞笑。

大家是否相信这些占卜算命的说法呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝要心碎了?被爆隐婚生子,五月天阿信回应「我去换尿布了」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close