NETFLIX联手YG娱乐推出韩国情境喜剧,BIGBANG胜利改造问题艺人!

NETFLIX联手YG娱乐推出韩国情境喜剧,BIGBANG胜利改造问题艺人!插图

Netflix现在正在全球扩张,而且也在积极本地化与当地的娱乐公司合作推出剧集和综艺,就在今天(23日)Netflix宣布将携手韩国YG娱乐共同推出全新八集原创情景喜剧《YG Future Strategy Office》(简称:YG FSO),今年将于Netflix独家播映。

NETFLIX联手YG娱乐推出韩国情境喜剧,BIGBANG胜利改造问题艺人!插图1

主角包括韩国BIGBANG成员胜利、以《SNL Korea》节目闻名的电视编剧柳炳宰、韩团「水晶男孩」成员李宰镇,每集将邀请不同韩国团体成员担任嘉宾,包括BLACKPINK、iKON、WINNER等。

NETFLIX联手YG娱乐推出韩国情境喜剧,BIGBANG胜利改造问题艺人!插图2

剧名《YG FSO》为《YG Future Strategy Office》(YG战略资料本部)以新成立的「未来策略办公室」部门来专治公司的头痛人物,再用情境喜剧模式来窥探BIGBANG成员胜利与各个不合群成员之间的互动,重拾他在公司的地位。

NETFLIX联手YG娱乐推出韩国情境喜剧,BIGBANG胜利改造问题艺人!插图3

《YG FSO》由导演朴俊秀执导,编剧则是曾参加过《SNL Korea》的金珉硕负责,朴俊秀表示:「我们相当积极地制作这出新节目《YG FSO》,更热切期待在全球190个国家播出,并呈现更多高品质的娱乐内容满足广大观众。」

NETFLIX联手YG娱乐推出韩国情境喜剧,BIGBANG胜利改造问题艺人!插图4

Netflix国际原创影集副总裁Erik Barmack也说:「很高兴能与YG Entertainment公司及BIGBANG成员胜利共同合作并制播这出情境喜剧,未来我们将会持续努力,为全球观众创造更多来自韩国的优质内容。」该节目将由Netflix独家播出。

NETFLIX联手YG娱乐推出韩国情境喜剧,BIGBANG胜利改造问题艺人!插图5

对于这个新剧大家期待吗?话说现在YG感觉有点不务正业啊,不停的开新节目和新综艺,但是旗下的偶像团回归却是缓慢!

NETFLIX联手YG娱乐推出韩国情境喜剧,BIGBANG胜利改造问题艺人!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

NETFLIX联手YG娱乐推出韩国情境喜剧,BIGBANG胜利改造问题艺人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close