又一毁童年之作?《彩云国物语》要被国内翻拍,网友哀:手下留情

又一毁童年之作?《彩云国物语》要被国内翻拍,网友哀:手下留情插图

不知道大家有没有看过由日本轻小说改编而成的动画《彩云国物语》,想当年播出的时候小编可是守在电视机前,眼睛都舍不得眨一下啊!

又一毁童年之作?《彩云国物语》要被国内翻拍,网友哀:手下留情插图1

《彩云国物语》是日本小说家雪乃纱衣的出道作品,是一本以爱情、友情、亲情及宫廷权力斗争为题材的中国风奇幻轻小说,因其不落俗套、紧凑刺激(带点玛莉苏)的剧情和唯美的中国古典画风,当时在亚洲各国都大受欢迎,获得大批忠实粉丝,亦衍生出根据原作所编的漫画、动画及广播剧CD。

又一毁童年之作?《彩云国物语》要被国内翻拍,网友哀:手下留情插图2

《彩云国物语》故事发生在充满中国风的虚构国度「彩云国」,讲述出身名门却家徒四壁的少女-红秀丽,拥有想成为女官吏的梦想,在故事中认识许多不同的人并逐步实现梦想的故事。

又一毁童年之作?《彩云国物语》要被国内翻拍,网友哀:手下留情插图3

正当大家都以为这部经典动画会以最美好的一面长留在大家心里的时候,居然传来了国内要翻拍《彩云国物语》真人版电视剧的消息!

网上消息指出,目前该剧已通过备案审查,电视剧名为《彩云国》,由上海艺言堂影视文化出品,制作周期为12个月,总集数定为50集。

又一毁童年之作?《彩云国物语》要被国内翻拍,网友哀:手下留情插图4

据悉真人版电视剧在情节上和动画《彩云国物语》不会有太大的改编,讲述了出生于名门「红」家的红秀丽虽为嫡长女,却与父亲红邵可以及父亲早年收容的、来历不明的男子茈静兰一起过着贫穷的生活。

又一毁童年之作?《彩云国物语》要被国内翻拍,网友哀:手下留情插图5

消息传出后,网上评论一面倒表示不太看好。虽然说真人版看似不会对动画版做出大幅度的调整,但鉴于以往多部经典动画名作翻拍失败的案例,许多网友还是担心不已,怕导演未能驾驭这个独特题材的作品,纷纷大喊:「求手下留情!别毁童年回忆!」、「选角一旦失败,整部剧就没救了!」、「紫刘辉找谁演啊,那可是我男神啊!」

又一毁童年之作?《彩云国物语》要被国内翻拍,网友哀:手下留情插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

又一毁童年之作?《彩云国物语》要被国内翻拍,网友哀:手下留情
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close