TVB力捧她上位,宅男女神简淑儿剧接剧越惨越受欢迎!

TVB力捧她上位,宅男女神简淑儿剧接剧越惨越受欢迎!插图

人红事非多,曾被指整容的简淑儿(Jessica)已多次澄清,但依然继续有人讲,不过⋯⋯最近被讨论却是因为她最近在TVB剧里都有露面,不论《平安谷》还是《波士早晨》中,都只是小角,偏偏却引起网友注意!

惨猪抢镜

TVB力捧她上位,宅男女神简淑儿剧接剧越惨越受欢迎!插图1

充满邻家女孩feel的Jessica,经常演的角色都很惨,像是在《平安谷》中演的淼淼,惨遭兽父强奸,又被绑在受刑;在《波士早晨》演的秘书Hanna ,虽然对工作充满热诚,可惜经常不顺!

TVB力捧她上位,宅男女神简淑儿剧接剧越惨越受欢迎!插图2

其实在再早之前的《爱.回家之八时入席》,经常会客串演出的Jessica,曾在其中一集Jessica犯错而被黎耀祥饰演的上司大骂,因而流泪痛哭;

TVB力捧她上位,宅男女神简淑儿剧接剧越惨越受欢迎!插图3

不过因为剧中受尽委屈,一众网友都大叫心痛,更说她流的是「令世界心碎的眼泪」,这一哭令她人气急升。

TVB力捧她上位,宅男女神简淑儿剧接剧越惨越受欢迎!插图4

在国外长大的Jessica,读完大学回流返港,12年参选港姐,虽然20名止步,却被选中为加「一切从落选开始」,被TVB收为己用,做娱乐主播。

TVB力捧她上位,宅男女神简淑儿剧接剧越惨越受欢迎!插图5

Jessica入行后喜欢演戏,所以在工作以外报读演戏课程,所以除了角色讨好,都要演员本身有实力才行。

TVB力捧她上位,宅男女神简淑儿剧接剧越惨越受欢迎!插图6

出过个人solo 歌,亦与许雅婷(Kabby)、袁紫侨(Coco)组过少女组合「少女标本」;不过当时她并未有加入了少女标本而走红。

TVB力捧她上位,宅男女神简淑儿剧接剧越惨越受欢迎!插图7

甜美笑容、那双弯弯的笑眼是Jessica标志之一,凭她甜爆的样子,走可爱、实力派,难怪杀出另一条血路荣升网络女神!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB力捧她上位,宅男女神简淑儿剧接剧越惨越受欢迎!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close